Межавтоклубная покатушка "Подари тепло детям 2008"

Рекомендуемые сообщения

3. Легальные соревнования тяжелый труд организатора, который заключается и в рытье в бумажках, хотя бы для того, чтоб прикрыть свою задницу перед прокуратурой. Хочется просто гоняться не подчиняясь правилам - велкам к стритракерам.

Дима, как не-член ФАУ члена Фау еще раз спрашиваю про то, как должен вести себя "правильный" член ФАУ и очень надеюсь получить на это ответ про приведенную мной ситуацию:

предусловия:

* гонка уже состоится - факт

* организаторы не знают про ФАУ

* опытные организаторы (члены ФАУ) могут помочь советом, могут взять на себя часть работы (часть! не всю!), при этом сделав гонку гораздо более безопасной и при этом не менее (а деже более) зрелищной.

при этом предположим, что возможность обратиться за советом обнаружилась утром в день гонки.

вопрос:

такой вот опытный организатор обязан отказать в помощи под предлогом, что настоящий организатор не знает про ФАУ?

есть такое понятие как преступное бездействие. это как преступное действие, только когда бездействие хуже... откажет... перед законом и бумажками останется чист, но как потом такому организатору с совестью договариваться?

Изменено пользователем EugeneT
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Члены ФАУ, не Члены ФАУ... Не хочу я лицензию, чтоб не стать этим самым Членом (название то получилось...)

Никто в этом самом ФАУ так и не понял, зачем любительский спорт - это ведь не результат и убойные скорости, это, во-первых: семья в которой приятно быть, общаться друг с другом, помогать друг другу; во-вторых: это отдых, опять же в любимом колективе с друзьями, шашлыками, рассказами и смехом; в-третьих: это способ чему-то научиться или научить (лично у меня - не забыть, что умею) или передать свои знания, а вот заодно со всем этим ещё и секундомер есть. Так вот всё что перечислил, по-моему должно быть и без лицензии - не лицензируется дружба и общение. Мы и без ФАУ можем всё это делать, а секундомер у меня на стене висит.

093-491-6три-0четыре или 066624921один

тут не правильно поняли позицию Димы, Дима хотел наоборот защитить это "действии" , так чтоб и тут не пострадали люди которые приняли и организацию и участие, и со стороны ФАУ не было никаких предьяв, а приняли его сторону как адвоката ФАУ все ИМХО

тут не правильно поняли позицию Димы, Дима хотел наоборот защитить это "действии" , так чтоб и тут не пострадали люди которые приняли и организацию и участие, и со стороны ФАУ не было никаких предьяв, а приняли его сторону как адвоката ФАУ все ИМХО

точно! да ещё и бегут как крысы с корабля...который у такого, как Дима не потонет!

Ну как бы все правильно все сказали...и каждая позиция по своему верна....эмоций как всегда много....

Главного не заметили.......был пост по поводу назревших изменений в НСК....вот и двигайте эту идею на конференцию...а она в следующем

Вывести любителей в отдельное подразделение....

тогда и не будет никто нам мешать....решать будет другой орган, люди которых Вы туда и выберете....и все будет пучком. Но анархии быть не должно, потому что все хорошо пока нет ..........ЧП...как только оно не дай бог случиться виноватым будет тот кто останется один на один с следователем.....увы и ничем мы ему не поможем. Организация мало мальски любого мероприятия под эгидой общественной организации такой шанс дает, что человек не останется один на один с своей проблемой

Насчет такой не такой - писать тут не буду, потому как я еще помню старого Димона, и имею уважение. Но вот то, что прийдется делить участников на членов, и не членов - не радует. Но ничего тут не поделаешь. Значит будет две аудитории в ралли. Раллисты, и Стритрейсеры.

Ахриненная позиция! Ты говно, но я тебе не скажу почему! А может предъявить нечего?! И делить народ не я начал - мне чужие заслуги не нужны!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Вот и я об этом: нам необходимо такое подразделение, где можно организовать любительские мероприятия, с наименьшим количеством бумажной волокиты, но с обязательной безопасностью и получением опыта и удовольствия!!!

Вот эту тему и надо обсуждать!!! А наказывать или не наказывать, так от этого, только что зародившийся любительский спорт разбежится - им терять нечего, любители и без ФАУ могут собраться, поездить и даже время позасекать, пускай не так зрелищно и торжественно, но могут... Вот в чём опасность - разбегутся все и не будет у нас и этой отдушины - покатушек для души!

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Прикол в том, что не надо было это называть РАЛЛИ, а например "дружеская автовечеринка" ...тогда бы придирок не было. Делить людей на стритрейсеров и членов вкорне неправильно. многие как ездят (притом некоторые помогают и организовывать) в соревнования под ФАУ, таки на клубный слалом ( его тоже надо согласовывать с ФАУ?). Эдак скоро на картинги не пустят...скажут шо не по спортивному

Ну как бы все правильно все сказали...и каждая позиция по своему верна....эмоций как всегда много....

Главного не заметили.......был пост по поводу назревших изменений в НСК....вот и двигайте эту идею на конференцию...а она в следующем

Вывести любителей в отдельное подразделение....

тогда и не будет никто нам мешать....решать будет другой орган, люди которых Вы туда и выберете....и все будет пучком. Но анархии быть не должно, потому что все хорошо пока нет ..........ЧП...как только оно не дай бог случиться виноватым будет тот кто останется один на один с следователем.....увы и ничем мы ему не поможем. Организация мало мальски любого мероприятия под эгидой общественной организации такой шанс дает, что человек не останется один на один с своей проблемой

а когда конференция намечаеться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти