Гость usja Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребята, хватит обливать грязью. Что произошло - то произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дима, как не-член ФАУ члена Фау еще раз спрашиваю про то, как должен вести себя "правильный" член ФАУ и очень надеюсь получить на это ответ про приведенную мной ситуацию:предусловия:* гонка уже состоится - факт* организаторы не знают про ФАУ* опытные организаторы (члены ФАУ) могут помочь советом, могут взять на себя часть работы (часть! не всю!), при этом сделав гонку гораздо более безопасной и при этом не менее (а деже более) зрелищной.при этом предположим, что возможность обратиться за советом обнаружилась утром в день гонки.вопрос:такой вот опытный организатор обязан отказать в помощи под предлогом, что настоящий организатор не знает про ФАУ?есть такое понятие как преступное бездействие. это как преступное действие, только когда бездействие хуже... откажет... перед законом и бумажками останется чист, но как потом такому организатору с совестью договариваться?ЕСТЕСТВЕННО опытный орг ДОЛЖЕН помочь! И разрулить данную ситуацию должен помочь!2 allЕщё раз, тезисно. Потому как устал...1. Позиция ФАУ по отношению к этому мероприятию НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, но законная.2. Требуя законности и возмущаясь по поводу бардака будьте готовы, что начнут прибегать к закону именно с вас! А чем вы лучше других?3. Зачем рубить сук на котором сидим? Ежегодно проходит акция "Сдай лицензию ФАУ - потому, что ...", а через пару месяцев те же люди агитируют "Вступай в ряды ФАУ потому, что..."! Не устали? Вспомните 2007 год. Так может начать работать? Революции не надоели?4. Осознайте, что действия ФАУ есть СЛЕДСТВИЕ! Найдите и осознайте ПРИЧИНУ! (Напомню - я считаю, что ФАУ в данном случае не права)5. Пол-дня вчера я занимался тем, что пытался спокойно уладить данный вопрос. По тихому, без лишней суеты! Потому как понимал, что скандал не нужен ни Оргам, ни ФАУ... Кому-то он таки нужен... 6. ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО КОГО-ТО ЛИШАТ ЛИЦЕНЗИИ?! Подание на дисквалификацию - это ещё не дисквалификация! Хотите я расскажу чем всё закончится? Даже если дирекция ФАУ подаст на лишение лицензии (что она должна сделать по закону), то на разборе выяснется, что мероприятие было благотворительным и что "ралли" его назвали потому как звучит красиво и модно. И ходатайство не поддержат, потому как все поймут, какое было мероприятие. Всё в с рабочем порядке. И в том, что людей не лишат лицензии не будет и сотой доли заслуги тех, кто поднял людей на барикады, и кричал "нас не поставят на колени". Да никто и не старается никого никак ставить. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лицензии не отберут это хорошо!)) А вот что будет с подобными мероприятиями в будущем? Не обяжут ли тех кого не лишат лицензии не заниматься больше такими покатушками? Их опыт бы очень пригодился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Костя, в след. раз назвать не ралли, а Тренировка, скоростное руление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Прикол в том, что не надо было это называть РАЛЛИ, а например "дружеская автовечеринка" ...тогда бы придирок не было.Молодца! Именно! А иначе ФАУ просто ОБЯЗАННА отреагировать! Делить людей на стритрейсеров и членов вкорне неправильно.Не приписывайте мне деление! Хотя я так понимаю, что просить об этом уже безполезно. А дем.коалицию не я поделил? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лицензии не отберут это хорошо!)) А вот что будет с подобными мероприятиями в будущем? Не обяжут ли тех кого не лишат лицензии не заниматься больше такими покатушками?Их опыт бы очень пригодился.Костя! Ну вот ты, как человек разумный, ответь мне на вопрос - какой смысл ФАУ запрещать или ставить палки в колёса подобным мероприятиям? Одно дело когда Орги не знали как нужно, другое когда забили на это. И не нужно говорить, что вопрос с ФАУ вдруг всплыл 16-го утром! Если мы хотим, чтоб нас уважали и с нами считались в ФАУ, почему мы позволяем себе хамить и посылать людей на ...? Почему с таким нашим отношением к нам должны относится по другому? Может с себя начать? Цитаты с форума Тойота клуб: Re: Межавтоклубное ралли "Подари тепло детям 2008" « Ответ #9 : 05 Ноября 2008, 15:55:04 » Цитировать Цитата: БИ БИП от 05 Ноября 2008, 14:41:47День добрый. Мероприятие проводится под ФАУ или самостоятельно? Мероприятие проводится при активном содействии официальных лиц ФАУ (аренда автодрома- Леонов Л.И., судейство и хронометраж - "НАВИГРАД", организация и безопасность - Заболотный А., Бевз К., и т.д. ) но так как дата проведения согласовалась не так давно, в календарь проводимых ФАУ мероприятий мы не попали.а когда конференция намечаеться?На данный момент перенесена на 13 декабря. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Молодца! Именно! А иначе ФАУ просто ОБЯЗАННА отреагировать! Не приписывайте мне деление! Хотя я так понимаю, что просить об этом уже безполезно. А дем.коалицию не я поделил? Так собственно это деление пргоизошло намного рашьше этого спора!)Костя! Ну вот ты, как человек разумный, ответь мне на вопрос - какой смысл ФАУ запрещать или ставить палки в колёса подобным мероприятиям? Одно дело когда Орги не знали как нужно, другое когда забили на это. И не нужно говорить, что вопрос с ФАУ вдруг всплыл 16-го утром! Если мы хотим, чтоб нас уважали и с нами считались в ФАУ, почему мы позволяем себе хамить и посылать людей на ...? Почему с таким нашим отношением к нам должны относится по другому? Может с себя начать? Цитаты с форума Тойота клуб: Re: Межавтоклубное ралли "Подари тепло детям 2008" « Ответ #9 : 05 Ноября 2008, 15:55:04 » Цитировать Цитата: БИ БИП от 05 Ноября 2008, 14:41:47День добрый. Мероприятие проводится под ФАУ или самостоятельно? Мероприятие проводится при активном содействии официальных лиц ФАУ (аренда автодрома- Леонов Л.И., судейство и хронометраж - "НАВИГРАД", организация и безопасность - Заболотный А., Бевз К., и т.д. ) но так как дата проведения согласовалась не так давно, в календарь проводимых ФАУ мероприятий мы не попали.На данный момент перенесена на 13 декабря.Я говорил не о том что запретят, а о том что это им БЕЗРАЗЛИЧНО. И им проще запретить, чем заниматься этим вопросом.Нужно сделать очень даже действующий комитет любительского ралли при ФАУ, которые и будут поддерживать подобные мероприятия, мало того заниматься ГРАМОТНО (чуть не написал профессионально) любительским автоспортом в целом. Чтобы и твои гонки и Блици и остальные кубки были и состоялись, чтобы был выбор куда поехать простому любителю, без дальнейших выяснений прав участник или нет. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я говорил не о том что запретят, а о том что это им БЕЗРАЗЛИЧНО. И им проще запретить, чем заниматься этим вопросом.Нужно сделать очень даже действующий комитет любительского ралли при ФАУ, которые и будут поддерживать подобные мероприятия, мало того заниматься ГРАМОТНО (чуть не написал профессионально) любительским автоспортом в целом. Чтобы и твои гонки и Блици и остальные кубки были и состоялись, чтобы был выбор куда поехать простому любителю, без дальнейших выяснений прав участник или нет.А над чем мы собственно уже не первый месяц работаем? Не кричим об этом, потому как времени нет, работать нужно, новый сезон на носу... А для НОРМАЛЬНОЙ работы нужна стабильность! Проще всего сейчас кричать ФАУ лажа, нах мне эти лицензии, да вообще ФАУ нам не надо! А потом с наступлением нового сезона говорить: "Мы не такие! Мы другое ФАУ! Мы ж всегда с вами были!" Так проще и привычнее? Зачем раскачивать лодку которая немного течёт? Чтоб ещё и через борт хватанула? И на чём тогда дальше плыть будем? Каждый сам по себе, а выплывет сильнейший? А может лучше попытаться заделать щели и налечь на вёсла? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Молодца! Именно! А иначе ФАУ просто ОБЯЗАННА отреагировать!Опа!А давайте этих дисквалифицируем всех: 2108 Karting Open Cup. Там слово "Картинг" присутствует, а его использовать - прерогатива ФАУ. Не, "Картинг" несерьезно. Нада "Ралли" слово найти....О! Нашел! Чемпионат по CM5Вот эти негодяи бессовестно использовали слова "Ралли" и "Чемпионат" в проводимом соревновновании, и, прошу заметить, ни одной бумажки в ФАУ не носили и, тем более, ни одной бумажки оттуда не приносили!Ребята, давайте не будем опускаться уже до такого? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Уся, а чего? ФАУ можно опускаться, а нам нельзя? Цель приведенных мной примеров - найти победителя в соревновании. Цель же Тойотовской акции - сбор денег для детей, цель участников - помочь детям и самим потусовацца. Ты туда победить ехал что ли? За 100 грн и общей продолжительностью твоего нахождения на трассе в 3 минуты вместе с тренировкой? Значит, соревновательный элемент там почти отсутствовал. Собсна, тренировочный тож. был слабо выражен. А вот посмотреть, как другие люди ездят - это да. Да к воскресному сбору слово "ралли" можно применить только в прямом переводе - слет, сбор. Попробуй гуглом перевести rally на русский и вот, что он выдаст: rally - собираться, объединение. Это как в рассказе "урановые уши" Станислава Лема - нельзя собираться группами больше 5. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти