Межавтоклубная покатушка "Подари тепло детям 2008"

Рекомендуемые сообщения

Данное мероприятие не было ни международным, ни национальным соревнованием.

А как вы решили, что это не «НАЦИОНАЛЬНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ» или если вы его так назвали, значат оно таким не является!?

Если не доведи господь вы не нароком кого-то убьете и ваш адвокат скажет в суде что это кража а не убийство, судья вам поверит?

Нет потому что есть массу методов опровергнуть ваши слова или слова адвоката!

К примеру, «по определению» в соревновании принимали участие экипажи не с 1 региона? Нет не с одного! Вот этот факт уже доказывает то что это не региональное соревнование а национального маштаба!!!

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З А К О Н У К Р А Ї Н И ПРО ФІЗИЧНУ КУЛЬТУРУ І СПОРТ -- для вас рекомендую!

СТАТТЯ 36-6. ДЕРЖАВА ТА НАЦІОНАЛЬНА СПОРТИВНА ФЕДЕРАЦІЯ

Дык прикол в том , что ФАУ к физычной культуре и спорту не имеет ни какого отношения , т.к. это не Федерация Автоспорта..... , а всего лишь Автомобильная Федерация Украины . :pardon: .

С уважением , Дмитрий.

З.Ы. ( И если это выгодно Панфилову , то зачем ФАУ шла у него на поводу ????, могли бы просто не заметить , тем более что там других проблем хватает , а так получается что Панфилова пытаются подставить )

По Вашей логике, если мы собрались клубом покататься на картингах, это тоже национальное соревнование? Ведь туда приехали не только киевляне, но и те, кто прописан в других областях.

А вобще в законе должно быть четко прписано, что такое национальное соревнование.

По Вашей логике, если мы собрались клубом покататься на картингах, это тоже национальное соревнование? Ведь туда приехали не только киевляне, но и те, кто прописан в других областях.

А вобще в законе должно быть четко прписано, что такое национальное соревнование.

С картингом , сравнение не уместно , т.к. это самостоятельная дисциплина и у них есть своя полноценная Федерация .

Дык прикол в том , что ФАУ к физычной культуре и спорту не имеет ни какого отношения , т.к. это не Федерация Автоспорта..... , а всего лишь Автомобильная Федерация Украины

ФАУ все-таки имеет статус национальной спортивной федерации :pardon:

http://fau.in.ua/fau/organization/

С картингом , сравнение не уместно , т.к. это самостоятельная дисциплина и у них есть своя полноценная Федерация .

Дисциплина то самостоятельная, и федерация у них есть, но в состав ФАУ она все же входит.

Дык прикол в том , что ФАУ к физычной культуре и спорту не имеет ни какого отношения , т.к. это не Федерация Автоспорта..... , а всего лишь Автомобильная Федерация Украины . :pardon: .

С уважением , Дмитрий.

З.Ы. ( И если это выгодно Панфилову , то зачем ФАУ шла у него на поводу ????, могли бы просто не заметить , тем более что там других проблем хватает , а так получается что Панфилова пытаются подставить )

Димка, как говорится, "вы не совсем разбираетесь в ситуации" :rolleyes:

Когда в 90-х регистрировалась ФАУ - автомобильная федерация Украины, тогда же и теми же людьми была зарегистрирована ФАСУ- федерация автомобильного спорта Украины. Это было сделано так, на всякий случай, вроде как забили название чтобы потом кто-то не зарегистрировал нечто сходное. Было решено так как ФАУ включает в себя не только автомобильный спорт, а много еще и чего другого (автотуризм, автомобильные шоу, автопробеги и пр.), то развивать начали именно эту организацию. Большинство документов по ФАСУ сейчас находятся и вице-президента по спорту и по совместительству Председателя Комиссии Автомобильного Спорта ФАУ - Поварова Виктора Алексеевича.

Вот такая вот занимательная история ;)

Господа прошу немного внимания!

Зная откуда дует ветер, я с полной уверенностью готов заявить что дирекция ФАУ поддержала бы этот проект если бы «Панфилов и ООО “Навиград”» обратился к дирекции ФАУ.

Он знал что делает и Леонову сказал что под эгидой ФАУ пройдет соревнование.

Это мероприятие нацелено на подрыв авторитета ФАУ!

В середине ноября не кто не будет реконструировать системы отопления и водоснабжения!

Кто меня знает не усомнится в моих словах, а прикрываться детьми и благотворительностью у нас в стране очень распространенный метод зашиты.

С Уважение Дмитрий Карташов.

Дима, если честно, то я был более высокого о тебе мнения. Если у тебя личные разборки с Панфиловым, то просто пойди и дай ему в хохотальник, а не устраивай очередные интернет-разборки, коих и без этого тут хватает.

Если ты не знаешь как и что происходило, то лучше помолчи - умнее будешь выглядеть в глазах окружающих. Это был совет - обычно я никому и ничего не советую.

С Леоновым договаривался я, и изначально шла речь о благотворительной акции в виде учебно-тренировочного сбора, и так оно и было. Потому что три проезда почти пешим ходом, один из которых ознакомительный, нельзя назвать соревнованием. Потому что с таким успехом можно сказать, что я каждый день провожу соревнования на Феофании, когда засекаю время прохождения круга то одного то второго ученика или устраиваю груповые заезды и при этом там нет ретардеров...

Ребята из Тойота клуба обратились за помощью, мы помогли. При этом если я и Навиград и выполняли какие то функции схожие с функционалом Официальных лиц, то Березенский Димка, который просто выступал как ведущий, вобще не понятно каким боком пострадал :blink:

Детьми никто не прикрывался - я не отслеживал путь денег собранных на мероприятии, но уверен что с этим все нормально и они дошли куда предназначались, т.е. до детского дома. Сомневаться в честности ребят мне не приходится.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Или вы все как Панфилов на закон ложили!?

CentNer спасибо за информацию. Действительно по делу. Не понимаю только откуда столько агрессивности в отношении Панфилова. Что то личное?

А так давай знакомиться. А то похоже в миру придется еще не раз встречаться.

Меня зовут Сергей Поднос - в инете обычно GLX. А ты кто?

CentNer спасибо за информацию. Действительно по делу. Не понимаю только откуда столько агрессивности в отношении Панфилова. Что то личное?

Все понял :) Это я тормоз - а ты Дима Карташов :yahoo:

А по поводу монополии на слово Ралли в названии извини ее действительно нет. Слово Ралли не является зарегистрированой торговым знаком или любым другим объектом авторского права.

А по поводу монополии на слово Ралли в названии извини ее действительно нет. Слово Ралли не является зарегистрированой торговым знаком или любым другим объектом авторского права.

Ой Сергей, сори не узнал))))

С вами мне приятно было работать! Я помойку уже говорил!

К Панфилову нет агрессии, зато у всех она есть к Свете ИМХО.

А Toyota Club и Панфилов одно и тоже лицо! Делаем выводы!

=============================== для других ===========================================

Преследуя столь благородные цели можно было провести это мероприятие не столь пижонскими методами!

Да и не нужно с Светланы Георгиевны делать «Цербера» не забывайте что она во первых женщина и во-вторых мать, и в провидении подобной акции она бы только помогла…

А то что все «грамотные» языки в жопы позасовывали так это из половые проблемы.

Прошу перед тем как задавать вопросы прочтите устав ФАУ.

Каждый из нас должен соблюдать законы!

А в противном случае нести за это наказание, и вовсе не имеет значение в каких целях они нарушались!

Просто подобное хамское отношение к спорту и спортивной власти стало нормой.

Я отказался от провидения не форматных соревнований, а теперь кто меня на это надоумил провели тоже самое!!!

Мне лично обидно за то что каждый тут себя мнит вершиной мира… Увы очень убогая и жалостная картина вырисовывается, а жалость это худшее чувство которое может вызывать человек…

Простите, С Уважением Я.

Изменено пользователем CentNer

Народное развлечение - провести ралли, а потом пол года ругацца и выяснять кто виноват :)

2Кукарача кстати, 3 года прошло.. :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Я бы вообще прекратил эту темную дискуссию поскольку и решение С.К, которая опосредованно стала виновной в своем решении т.к. тянет на себе практически всю работу в ФАУ и наши перемалывания косточек друг другом ни к чему не приведут... Кто то звонил Свете? что то предпринимал? Хорош праздно болтать...знаем что то? можем отстоять? значит нужно действовать. Правильно было подмечено...не умеем договариваться...

Ушел звонить С.К.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти