Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Блин, та не нажрался, а наржался! Хотя выпил где-то 4 коктейля + еще мешал мохито с чем-то еще, короче не накрыло меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну рас принята. То всё гуд. Будем готовится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Поедем и мы! От Украинского Клуба Любителей СУЗУКИ! Лисаченко Александр/Подмогильный Артем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Есть один минус - не понятно что с классами. Я так понял, едим абы едем Кстати, я штурмана беру прикатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Есть один минус - не понятно что с классами. Я так понял, едим абы едем Кстати, я штурмана беру прикатать не абы едем, а тренируемсяПС. я тож со штурманом Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 финиш базой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А у меня в шткрманах Койот. Будем учитсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А кто фоткать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А кто фоткать будет?если я с вивиком не поеду.. то пофтокаю 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 если я с вивиком не поеду.. то пофтокаюесли хош ехать то надо быстрей решить бо там мест нетак и много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти