olympic Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Взято отсюдаhttp://toyotaclub.org.ua/forum/index.php/t...66.html#msg336616 ноября 2008 года, на автодроме "Феофания" (г.Киев) намечается клубные покатушки среди украинских автоклубов "Подари тепло детям 2008"Организатор: Украинский TOYOTA КлубПартнеры: ООО "Навиград"Покатушка проходит в рамках благотворительной акции "Подари тепло детям" (http://toyotaclub.org.ua/forum/index.php/topic,429.0.html) В соответствии с благотворительной целью, будут произведены реконструкции систем водоснабжения и отопления в детском доме "Солнышко", г.Васильков.К участию приглашаются только члены действующих украинских автоклубов. Квота участников, обусловленная пропускной способностью автодрома, ограничена 30-ю экипажами. Исходя из этого, количество экипажей (в экипаже один или два человека) от одного автоклуба будет определено пропорционально. ( Т.е. 6 автоклубов - 5 экипажей, 5 автоклубов - 6 экипажей, и далее варианты, позволяющие участвовать в покатушке даже одному экипажу от автоклуба.)План трассы:Общее прохождение трассы составляет 3 круга:1 круг - ознакомительный2 круга - зачетныеПротяжённость круга порядка 900м.Конфигурация трассы и скоростные параметры трека, дают возможность принять участие в покатушке автолюбителю любого уровня и подготовленности! Предоставляется уникальный шанс и возможность получить массу впечатлений от участия в автомобильном соревновании и одновременно оказать благотворительную помощь детям.Взнос для участия в покатушке составляет 100 грн. с одного экипажа.Зрительский взнос 50 грн.Во время мероприятия, будут работать пункты приема денежных пожертвований, а также игрушек и вещей.Заявки на участие принимаются только от администраций автомобильных клубов. Заявка публикуются клубами в этой теме, с подтверждением телефонным звонком (8 067-998-59-17 Тарас (Gottor))Кроме этого, лично в руки Gottor'у, от каждого клуба передаются списки (в электронном виде) экипажей участников, с указанием марки автомобиля, Ф.И.О., гос.номера каждого экипажа.Регистрация участников 9.00Начало 10.00ПСУважаемая администрация, внесите пожалуйста меня от имени клуба 2108 Изменено 18 ноября, 2008 пользователем usja Espressoholic
olympic Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 странно, что тема там..... так а по теме кто что скажет? Espressoholic
VoLan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 странно, что тема там.....так а по теме кто что скажет?странного нет там больше людей прочитают.а потеме а кто у нас Администрация?
olympic Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 странного нет там больше людей прочитают.а потеме а кто у нас Администрация? Она как бы есть, и одновременно ее нет..... А-а-а-а-аааааадминистрация !!!!!!!!!!!!!! Услышьте меня ! Espressoholic
Troll Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Хочу ехать. От 2108 Club. Пустите?
Гость usja Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Дык, я тоже б поехал Троем едим? Волан, ты как?
VoLan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Дык, я тоже б поехал Троем едим?Волан, ты как?поскольку это воскресенье то едем, usja ты как администрация знач
Lector_G Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я только за!!!!!!!!!и 2112.kiev.ua собирают экипаж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти