Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пробег 27 тыс км. при нажатии на педаль сцепление, появляется звук тарахтения, отпускаешь педаль и все в норме. Сцепление работает без нареканий, ну вернее сказать изменений я никаких не заметил. Единственное что мне не нравится, так это первая передача плохо втыкается пока коробку не прогреешь (но это было ещё с завода такое). В какую сторону рыть? Лезть во внутренности буду сам, поэтому хочется знать чем примерно нужно запастись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 может выжимной? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 может выжимной?Ну то что это выжимной я тоже подозреваю. Мож у кого такие признаки были и кто скажет точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) +1 появляется звук типа машина дизелёк ))у самого счас такой появился ))) выжимной это... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1появляется звук типа машина дизелёк ))у самого счас такой появился )))выжимной это... С этим вроде бы понятно. Собственно ещё один вопрос: за 27тыс. км. пробега сцепление пора менять(стоит родное) или рано, каждый день езжу по бешеным пробкам в центр с троещины и обратно. Просто не хочется через 4-5 месяцев опять лезть в сторону коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 гы, 27 тыс. У меня родная стоит еще, пробег 185000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) гы, 27 тыс. У меня родная стоит еще, пробег 185000 Да на само сцепление не жалуюсь, но проблема, еще очень туго включается первая передача пока коробка не прогрелась (на каком то форуме прочитал, что смена сцепы с корзиной помогает), а в центре когда выезжаю с работы, напрягает очень сильно З.Ы. Ты не сравнивай качество деталей тех же "Балтик" и нынешнее ((( Изменено 6 ноября, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Имхо у тебя либо проблема в выжимном , либо отламался лепесток в диске, или пружинка... А насчет первой передочи, так все решается путем регулировки механизма переключения , я у же где-то писал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Имхо у тебя либо проблема в выжимном , либо отламался лепесток в диске, или пружинка... А насчет первой передочи, так все решается путем регулировки механизма переключения , я у же где-то писал...Как говорится "вскрытие покажет", деньги приготовлены на выходных буду разбирать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня та же ситуация токо у меня, задняя плохо включается на холодную мастер сказал немного подкрутить тросик и попусит и правда покрутил всё норм) хи может тросик сцепления и правда?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти