Гость uF_Xeon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня та же ситуация токо у меня, задняя плохо включается на холодную мастер сказал немного подкрутить тросик и попусит и правда покрутил всё норм) хи может тросик сцепления и правда?!А причем сдесь тросик сцепления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию по снятию/установке КПП или опишите весь процесс (особенно установки) и какие могут быть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию по снятию/установке КПП или опишите весь процесс (особенно установки) и какие могут быть подводные камни?http://automn.ru/vaz-2108/vaz-35548-10.m_id-4604.htmlВсегда пожалуйста.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 http://automn.ru/vaz-2108/vaz-35548-10.m_id-4604.htmlВсегда пожалуйста.... ОооООооОООО.. огромное спасибо...Завтра буду в гараже устраивать учение по снятии коробки и замене выжимного ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan003 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пробег 27 тыс км. при нажатии на педаль сцепление, появляется звук тарахтения, отпускаешь педаль и все в норме.Сцепление работает без нареканий, ну вернее сказать изменений я никаких не заметил. Единственное что мне не нравится, так это первая передача плохо втыкается пока коробку не прогреешь (но это было ещё с завода такое).У меня кстате тоже тарахтит... 100% проблема в выжимном, какое масло у тебя залито в коробку?Собственно ещё один вопрос: за 27тыс. км. пробега сцепление пора менять(стоит родное) или раноСнимиш посмотриш состояние корзины и толщину накладок диска сцепы, а также сам подшибник. В принцыпе если нормлаьный износ то стоит поминять чтобы потом туда не лазить уже.Если есть возможность купи направляющую для установки диска в корзине, стоит 10-15грн на перова, не будеш тогда гемороитса с выставлением при помощи коробки....У меня родная стоит еще, пробег 185000Это какоето фантастическое число наверно даже для балтики... Тут наверно вы идеально включаете сцепу и сцепа у вас супер пупер качественная попалась...у меня та же ситуация токо у меня, задняя плохо включается на холодную мастер сказал немного подкрутить тросик и попусит и правда покрутил всё норм) хи может тросик сцепления и правда?!Тросик сцепления регулирует фактически высоту при которой происходит схватывание сцепы, по отношению к отпусканию педали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня та же проблема с вкл. первой. Действительно, надо долго подбирать регулировку троса (по пол витка). Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти