Человек Крыша Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Алехандро,а как так получается в 1 классе, а у Козина Романа в сумме должно быть 04.42.83. а не 05.17.73, а это 3 место??? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Drivesrs
Человек Крыша Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Алехандро,а как так получается в 1 классе, а у Козина Романа в сумме должно быть 04.42.83. а не 05.17.73, а это 3 место???без каких-либо претензий, но только одна просьба или совет, не стоит менять изначально предуманных или оговоренных правил в подсчетах либо проведении мероприятия, от Сени и Ко желаем удачи и совершенства
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, после твоего поста про несоответствие мест, я решил проверить, и обнаружил, что это не единственная ошибка. Есть и еще. Просьба к Алехандро, внимательно пересчитать результаты, и хотя бы виртуально расставить все на свои места. Маленького, кто хочешь обидит.
vivik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 так мое третье место МОЕ или медать нада комкто отдать? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
EugeneT Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Алехандро, признавайся, кто второй раз вместо меня проехал? я ездил один тренировочный и один зачетный, после чего (как и Костя Бевз) уехал домой. потому 2.43 - это совсем не мой результат
TigerCat Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Огромное спасибо оргам за мероприятие!!! Да, были "вопросы", но самое главное это понимание и желание становиться лучше!
Beta Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, после твоего поста про несоответствие мест, я решил проверить, и обнаружил, что это не единственная ошибка. Есть и еще. Просьба к Алехандро, внимательно пересчитать результаты, и хотя бы виртуально расставить все на свои места.Есть такое.. У меня ошибка в результате второго заезда, но общее время правильное получилось
Костяфан Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ух тЫ... У меня типа лучшее время проезда среди монопривода... на моем то "икарусе"... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Костяфан
jackie Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ух тЫ... У меня типа лучшее время проезда среди монопривода... на моем то "икарусе"... лучшее у Левана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти