drema 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Валера если иметь такую жизненую установку,можна начинать давить всех на переходах, и подьездах к школам!...и ребята извените, захлеснуло трохи....никаво не хотел обидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_R 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Люди а может хватит СР%:*(ТЬ в этой теме а? елси нехотите непомогайте неедьте!!! я сам лично непонаслышке знаю что за дети в дет домах и тд.. в своё время работал на передаче "Служба розшуку" но там ведь есть и хорошие дети ... на месте администрации удалилбі ваши посты вобще, дети это дети невсем повезло иметь хороших родителей и тд... SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
касаткин 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 господа, извините, что вмешиваюсь...но тут похоже чей-то крик души прозвучал (хоть и нетрезвый)...о детях: была работа и у меня с такими детками...поверьте, им нелегко, они автоматически отдельный сегмент общества... Так вот давайте будем обществом , а не стаей. меньше б таких "раздобариваний"а побольше реальных действий.. Спасибо огромное тем людям. которые делают такие благотворительные акции, как прошла на Фео...спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мероприятие переносится с 29.11 на 30.11, в связи с тем, что некоторые не думают совсем о гонщиках, а диктуют свои правила и пытаются быть выше всех. Поэтому, дабы каждый мог попасть 29 на Чайку и к нам, мы и перенесли дату. Также, изменён регламент гонки (всё на сайте). SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мероприятие переносится с 29.11 на 30.11, в связи с тем, что некоторые не думают совсем о гонщиках, а диктуют свои правила и пытаются быть выше всех.Поэтому, дабы каждый мог попасть 29 на Чайку и к нам, мы и перенесли дату. Также, изменён регламент гонки (всё на сайте).Было конешно желание поехать на ХОК, но теперь нет желания...зато на сайте появится немного больше места для етой гонки, Ждите кучу фоток)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 К стате, Алехандро, а карта проезда где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Валера если иметь такую жизненую установку,можна начинать давить всех на переходах, и подьездах к школам!...и ребята извените, захлеснуло трохи....никаво не хотел обидеть!Давай не будем обсуждать в этой теме установки и обиды. Тут тема про гонку. Если хочешь про что то другое, то пиши в личку, или открывай новую ветку во флуде. Про детей я уже писал, что у меня их побольше будет, чем у некоторых. Причем от каждой женщины по одному. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) DNIe Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Cors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 и все-таки я не понимаю, зачем ставить ретардеры на выходе из поворота... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ретардер будет стоять не прямо на выходе. Выйдет интересно, вот увидишь. Спасибки всем за поддержку. С помощью всех вас будем только улучшаться! Не зря вы все вытащили нас из стрита (особенно после Катовых: 'хватит позориться' и безкорыстной помощи Гены и Саши), хотя и там было все зачетно, многие из вас знают. ПС: Ребенку то всего пару годиков, и выбора он пока в жизни никакого не имеет. А с родителями я уже знаком-они плохо не воспитают. Блин, а как бы хотелось сделать намного больше. Но все еще впереди... Удачной вам всем рабочей недельки Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти