ANoTher_ONe 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Жека, а где твой штурман?Штурмана затянула серая повседневность и вырваться он сможет только на одно мероприятие в эти выходные... Валер место вакантно .. займёшь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Жека, а где твой штурман? он нимагет в воскресениеШтурмана затянула серая повседневность и вырваться он сможет только на одно мероприятие в эти выходные... Валер место вакантно .. займёшь ? не будет ли любезен? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а как узнать, зарегился или нет, а то Я заявку кинул и ничего...???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Валер место вакантно .. займёшь ?Ты что, я не умею. не будет ли любезен? (с) Жека, я с удовольствием помог бы тебе, если бы это было бы мероприятие, где действительно нужен был бы штурман. Думаю, что после морозов и выпадения снега, я что нибудь сделаю, где действительно штурман будет выполнять свою роль в полном объеме. А это безусловно хорошее мероприятие, нужное, и с благими намерениями. Но вот зачем штурман, я так и не понял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Если кому-то нужен штурман - не вопрос. Можно даже девушек, мы найдём.http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...post&id=365Ребята, есть у кого военная палатка на один день? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ещё можно записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 42. Щербінін Олександр - Сидоренко Володимир - Subaru Impreza Поставил тебя 50-ым, но мне нужно знать до четверга. Получается ещё 6 мест. Завтра я еду по областям, поэтому не смогу вывешивать списки. Послезавтра с утра всё будет висеть, с резервом. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Жека, я с удовольствием помог бы тебе, если бы это было бы мероприятие, где действительно нужен был бы штурман. Думаю, что после морозов и выпадения снега, я что нибудь сделаю, где действительно штурман будет выполнять свою роль в полном объеме. А это безусловно хорошее мероприятие, нужное, и с благими намерениями. Но вот зачем штурман, я так и не понял.Валерчик, ты бы мне очень помог...постучал бы по шлему, указав на ошибки А для кого ж я термос кофия возьму ? Да и на тавролете ты наверное уже дааавно не каталсо )))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Валерчик, ты бы мне очень помог...постучал бы по шлему, указав на ошибки А для кого ж я термос кофия возьму ? Да и на тавролете ты наверное уже дааавно не каталсо ))))Жека, если будет ситуация безвыходная, то звони, я не откажу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Отправил две заявки, ждем подтверждения Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти