Алехандро 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Адриано: 2 заявки, то есть меняетесь со штурманом? Я с телефона, поєтому заходите на сайт ская, на форуме последние обновления. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Адриано: 2 заявки, то есть меняетесь со штурманом? Я с телефона, поєтому заходите на сайт ская, на форуме последние обновления.Да. UPD Только это - я зарегился на скай-форуме, но пока не авторизирован пейсать там - два участника на одной машине. Два номера, два стартовых взноса, соответственно Изменено 26 ноября, 2008 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Понял. Принимаю. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Регистрация закончена. Но те, кто имеет желание участвовать - регистрируйтесь, вы попадёте в резерв. А в воскресенье может и повезёт. Итак, списочек: Желаем удачи и побед SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Снимите мою заявку. Шиков Максим. Сняли коробку, а там всё грустно, так что пролетаю и с ХОКом и с вами. Злой капец. Тупо полтора месяца стояла машина на СТО и только сегодня в 5 часов сняли коробку выяснив что там п...ц и до завтра не сделают. Извените, наболело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Снимите мою заявку. Шиков Максим.Сняли коробку, а там всё грустно, так что пролетаю и с ХОКом и с вами. Злой капец. Тупо полтора месяца стояла машина на СТО и только сегодня в 5 часов сняли коробку выяснив что там п...ц и до завтра не сделают. Извените, наболело.Макс! Не расстраивайся! Видимо она добирает лимит неисправностей,чтоб со след. года порвать всех! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не могу не расстраиваться. Я блин, уже ездить разучился. Задолбала меня эта машина. Продам нахер(желательно по запчастям, чтоб больше её не видеть и не расстраиваться) и буду себе спокойненько дальше велотриалом заниматся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Если кому-то нужен штурман - не вопрос. Можно даже девушек, мы найдём.Мне нужон, можно даже не на гонку или 000 поеду С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Списочек обновлён В резерве:1. Литвинюк Віталій Хонда2. Федченко Олександр Митсубісі SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Алехандро...А кто такой Козин Алексей на Ваз 2108??? Может всётаки Козин Роман??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти