Швидкісне маневрування "Заради життя малюка"

Рекомендуемые сообщения

скромняжка:) поздравляю с 3 местом в классе:)

ПС, у меня таки второе.....орги неправильно результаты посчитали...справедливость восторжествовала.Леван первый, я второй.

покачто! ;)

з.ы. спс! :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо организаторам за гонку. Были проколы, конечно, но тем не менее Вы проделали большую работу и сделали доброе дело, как и участники соревнований, - поддержали ребёнка в его непростой ситуации. Респект! :good:

Погода сделала гонку непростой, но зато тренировочная нагрузка получилась существенной. :)

Спасибо всем было очень весело )))

Присоединяюсь к "спасибам", все очень понравилось! :good:

Оргам респект за... ну гонкой, а тем более ралли это назвать сложно. Скорее слалом растянутый. Но не в том дело. Дело в прекрасном общении с товарищами, и даже дождь, и холод, не испортили теплоты отношений. Отличное мероприятие, отличное настроение. Получил массу удовольствия от просмотра. Даже где то проехать со всеми захотелось. Еще раз спасибо оргам за позитив.

Маленького, кто хочешь обидит.

Алехандро и все, все, все!! Благодарю за возможность проверить свои навыки в условиях приближенных к настоящей гонке. Все было отлично! Этот сбор запомнится мне навсегда как мой "первый подиум". Еще раз благодарю. Готов принимать участие в следующих стартах.

Надеюсь, что ребенок, ради которого все это было, поправиться.

Изменено пользователем Prohor

Алехандро и все, все, все!! Благодарю за возможность проверить свои навыки в условиях приближенных к настоящей гонке. Все было отлично! Этот сбор запомнится мне навсегда как мой "первый подиум". Еще раз благодарю. Готов принимать участие в следующих стартах.

так вот ты какой))))))) :lol:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Алехандро, а мона узнать результаты???

Здравствуйте, уважаемые пилоты, штурманы, болельщики и зрители!

Сразу же, хочу принести извинения всем вам за следующие наши ляпы, и особенно за 2 очень неприятных случая.

1 неприятный случай:

Леван Хоперия, выступавший на красной Форд Фиеста СТ, был ошибочно награждён 2-ым местом, вместо своего законного 1-го, заслуженного места. Я приношу извинения и перед самим Леваном, и перед Таранушенко Алексеем, которого сначала наградили первым местом.

2 неприятный случай:

Никитенко Дмитрий, выступавший на чёрном Кольте, также ошибочно был награждён 2-ым местом. Приносим извинения Диме и Андрею из Черкасс на 2111, у которого мы не в считали 3 секунды отсутствия финиша - базой.

Все результаты снизу.

Ребята, не сердитесь на нас, пожалуйста, сильно.

Мы не оправдываемся, мы очень виноваты. И у всех нас очень подавленное настроение по этой причине.

Простите нас, пожалуйста. Вы ведь сами понимаете, что это было сделано не специально, мои ребята были измотаны физически за 2 дня и морально за неделю, мы очень хотели, чтобы вы хорошенько так отдохнули, на славу покатались и на следующий день встретили зиму с улыбкой. Честное слово.

А за ошибки мы ответим, я обещаю!!!

А перед всеми остальными, я хочу извиниться за следующее:

1. Не соблюдение очереди. Причина тому - просьбы некоторых экипажей пропустить вперёд, так как у одного ребёнок больной, у второго заседание, позже очередь становилась хаотичной и ничего поделать с этим мы уже не смогли. Хотя "...если сильно захотеть - можно в космос улететь".

2. То, что мы внесли неясности в рабочий порядок по поводу количества зачётных заездов.

Причиной тому, был некий важный гость, которого мы не смогли подвинуть, иначе нашего мероприятия могло и не быть. Планировалось, что с 9-ти утра начнутся тренировки, а начались они только с минут 15-ти 11-го.

До 12 часов планировались тренировки, после чего сразу же начались бы зачётные заезды "по 2 сразу"и мы спокойно могли бы успеть до наступления темноты.

Ребята, я не прошу прощать нас. Я только прошу сейчас не убивать наше желание (а это голый энтузиазм+наши деньги).

Мы исправимся, обязательно исправимся! Все моменты будут учтены на 300% и перед всеми вами, я клянусь - что более этих моментов, никогда не повторится.

Очередь будет соблюдаться в строжайшем порядке, если будут очень безвыходные ситуации у пилотов, мы будем идти на встречу, но всех вас будем о каждом таком случае предупреждать.

Подсчёты результатов будут осуществляться только компьютером, сейчас над ней работают хорошие программисты и в последующих мероприятиях будут только достоверные данные и обработка данных будет занимать максимум 10 минут, на проверку.

Всех из вас, я уважаю и понимаю, что мог чувствовать каждый из вас! Но я вас уверяю, мы исправимся!!!

Следующее мероприятие будет, настолько, совершенно организованным, что каждый из вас останется на награждение и почувствует себя частью этого праздника!

Мы вас ещё порадуем, запомните эти слова!

А теперь о хорошем:

Кроме выше изложенного, мероприятие прошло хорошо! Многие экипажи довольны тем, что накатались вдоволь и смогли помочь ребёнку! А также, не смотря на холод, смогли пообщаться с людьми, которых давно не видели, а то и не знали.

Соперников было много, соперники были достойными. Поэтому по соревновательной части, было отлично.

Особенно конфигурация трассы, понравилась всем. Я сам, на прописке её в субботу, так увлёкся, что вылетела граната и пришлось после расстановки всех ретардеров, спать на Феофании.

Огромное спасибо тем, кто помогал нам, мы ведь первый раз делали такое!

Спасибо тем, кто помогал и советами и физической поддержкой.

Спасибо Эво клубу за достойные замечания, мы их исправим.

Спасибо ЭээЭ ралли тим за помощь.

Спасибо Савчу с его ралли командой.

Спасибо Аникину Вадиму.

Спасибо Гене GSM за помощь в организации мероприятия.

Спасибо всем фотографам за такие чудесные фото.

Спасибо всем, всем, всем!!!!

Ждём вас всех, на следующем, "СОВЕРШЕННО ОРГАНИЗОВАННОМ МЕРОПРИЯТИИ"

А оно будет таким!!!

3 класс http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...post&id=377

2 класс http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...post&id=376

1 класс http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...post&id=375

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Да, действительно - прокол.

Поздравляю Никитенко Дмитрия с победой в нашем класе!!!

80674704651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти