Человек Крыша 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Алехандро,а как так получается в 1 классе, а у Козина Романа в сумме должно быть 04.42.83. а не 05.17.73, а это 3 место??? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Drivesrs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Алехандро,а как так получается в 1 классе, а у Козина Романа в сумме должно быть 04.42.83. а не 05.17.73, а это 3 место???без каких-либо претензий, но только одна просьба или совет, не стоит менять изначально предуманных или оговоренных правил в подсчетах либо проведении мероприятия, от Сени и Ко желаем удачи и совершенства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, после твоего поста про несоответствие мест, я решил проверить, и обнаружил, что это не единственная ошибка. Есть и еще. Просьба к Алехандро, внимательно пересчитать результаты, и хотя бы виртуально расставить все на свои места. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так мое третье место МОЕ или медать нада комкто отдать? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Алехандро, признавайся, кто второй раз вместо меня проехал? я ездил один тренировочный и один зачетный, после чего (как и Костя Бевз) уехал домой. потому 2.43 - это совсем не мой результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не стебайтесь Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Огромное спасибо оргам за мероприятие!!! Да, были "вопросы", но самое главное это понимание и желание становиться лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beta 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, после твоего поста про несоответствие мест, я решил проверить, и обнаружил, что это не единственная ошибка. Есть и еще. Просьба к Алехандро, внимательно пересчитать результаты, и хотя бы виртуально расставить все на свои места.Есть такое.. У меня ошибка в результате второго заезда, но общее время правильное получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ух тЫ... У меня типа лучшее время проезда среди монопривода... на моем то "икарусе"... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ух тЫ... У меня типа лучшее время проезда среди монопривода... на моем то "икарусе"... лучшее у Левана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти