Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел на сайте bk-tuning.com.ua неплохие бампера...но они с Харькова...

Вот мне понравился вот такой бамперок http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...per_euronova_2/ (ну + ещё задний)

Где в Киеве можно приобрести такие бампера? и их же потом надо покрасить под цвет машины..и установить.. как и где можно сделать процес от выбора бамперов до того что б выехал полностью готовый с новыми бамперами ??

Опубликовано

В Киеве такие бампера можно купить на Перова, но цена будет минимум в два раза выше. Так что лучше чтобы они с Харькова выслали любым перевозчиком.

Красить, одно место стоит у нас в городе 800 грн с материалами и установкой, в Киеве будет подороже.

П.С. Бампера, что тебе понравились на вид жуткие. И вообще никак не сочетаются с машиной.

Опубликовано

П.С. Бампера, что тебе понравились на вид жуткие. И вообще никак не сочетаются с машиной.

ну так на картинке вроде ничего. А что посоветуете.. какие выбрать?
Опубликовано

Гы, как это не парадоксально, но мне нравятся на моей 99-ой стандартные черные заводские бампера.

Сколько их моя жена била - а им все по барабану.... ;)

Опубликовано (изменено)

ПРошу, не страдай колхозом, бери AVR, MILLER, LUK...

Сам покупал в той конторы, всё гуд, только без креплений. Доставка будет окоо 60 грн. за два бампера в Киев.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Мне еще АТТ обвес очень нравится на 8-ку... хотя они с AVR-ом чем то похожи...

Изменено пользователем yazon
Опубликовано (изменено)

Мне еще АТТ обвес очень нравится на 8-ку

Может более схожи с Лукойл? Впринципе как такого Лукойл оригинал у них нету, его не делают..., это только первые были, оригинальный шел без сеток по бокам, ну короч так мне по крайней мере рассказывал кто-то или читал в нете, незнаю как и что там проэктировалось, менялось... суть не в этом..., а в том, что АТТ - это тот же Лукойл впринцыпе, только по бокам прямоугольные сетки.

ЭТО ОРИГ, ЛУКОЙЛ

Изображение

ЭТО АТТ!

Изображение

Сравните разницу, как писал только в наличии по бокам сеток, кажется разным потому как машины другие, капот, крылья даю своё, сам сначала говорю мол давайте мне ЛУкойл, он грит его нету, и не будет, бери АТТ это тоже, потома глянул сам - внатуре.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Да, ты прав, они практически одинаковые, я просто темой обвесов вплотную не интересовался...

Как по мне, то обвес - это самое последнее что нужно ставить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все это корошо

где пороги купить нормальные

миллер например ибо то что есть все редкое Г

харьковские бампера кстати тоже желательно усилить ибо они тоненькие как шкорлупки

3 слоя волкна добавить минимум ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти