antonvaz 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нашел на сайте bk-tuning.com.ua неплохие бампера...но они с Харькова... Вот мне понравился вот такой бамперок http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21...per_euronova_2/ (ну + ещё задний)Где в Киеве можно приобрести такие бампера? и их же потом надо покрасить под цвет машины..и установить.. как и где можно сделать процес от выбора бамперов до того что б выехал полностью готовый с новыми бамперами ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В Киеве такие бампера можно купить на Перова, но цена будет минимум в два раза выше. Так что лучше чтобы они с Харькова выслали любым перевозчиком. Красить, одно место стоит у нас в городе 800 грн с материалами и установкой, в Киеве будет подороже. П.С. Бампера, что тебе понравились на вид жуткие. И вообще никак не сочетаются с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonvaz 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 П.С. Бампера, что тебе понравились на вид жуткие. И вообще никак не сочетаются с машиной.ну так на картинке вроде ничего. А что посоветуете.. какие выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Гы, как это не парадоксально, но мне нравятся на моей 99-ой стандартные черные заводские бампера. Сколько их моя жена била - а им все по барабану.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonvaz 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а вот такой вот... передний - http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21..._bamper_eleron/а вот задний http://www.bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_21..._bamper_eleron/что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ПРошу, не страдай колхозом, бери AVR, MILLER, LUK... Сам покупал в той конторы, всё гуд, только без креплений. Доставка будет окоо 60 грн. за два бампера в Киев. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Мне еще АТТ обвес очень нравится на 8-ку... хотя они с AVR-ом чем то похожи... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Мне еще АТТ обвес очень нравится на 8-куМожет более схожи с Лукойл? Впринципе как такого Лукойл оригинал у них нету, его не делают..., это только первые были, оригинальный шел без сеток по бокам, ну короч так мне по крайней мере рассказывал кто-то или читал в нете, незнаю как и что там проэктировалось, менялось... суть не в этом..., а в том, что АТТ - это тот же Лукойл впринцыпе, только по бокам прямоугольные сетки.ЭТО ОРИГ, ЛУКОЙЛ ЭТО АТТ! Сравните разницу, как писал только в наличии по бокам сеток, кажется разным потому как машины другие, капот, крылья даю своё, сам сначала говорю мол давайте мне ЛУкойл, он грит его нету, и не будет, бери АТТ это тоже, потома глянул сам - внатуре. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да, ты прав, они практически одинаковые, я просто темой обвесов вплотную не интересовался... Как по мне, то обвес - это самое последнее что нужно ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Все это корошо где пороги купить нормальные миллер например ибо то что есть все редкое Г харьковские бампера кстати тоже желательно усилить ибо они тоненькие как шкорлупки 3 слоя волкна добавить минимум )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти