Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну этот шелест впереди...но двигатель нормально работает...может в самом деле что то с коробкой..завтра поеду на СТО пусть посмотрят.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На катализатор гарантия не распростряняется - у меня он изначально был мертвый (брак наверное)... менять 100 у.е., обманка 50 у.е., проще как советуют без него...можно и вообще не трогать :)

"Булькотание" в двигателе на разгоне - нужна регулировка клапанов, хотя как мне сказал один знакомый "зазор в клапанах это хорошо, не страшно, хуже без зазора"...

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

я катализатор вообще вирезал машына начела веселей работать!!!! я тебе одно скажу у тебя катализатор непричем это точно!!!! у тебя шелест может быть с коробки, а отдаёт на двигатель!!! открой капот и внимательно послушай откуда шелестит!!!!

Опубликовано

парни а не детонацияя ли человека мучает ??????,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

а чего ж на холостых не слыхать клапанов , а именно под нагрузкой , 1 это детонация 2.- это поршневая гремит вспомним первые матрехи , которые грохотали пистонами

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

:angry: Петросяны, Кашперовские, Чумаки! "А баба Палажка казала..." Сколько можно диагностировать так?!

antonvaz

Что тебе не позволяет подъехать к тому, кто "шарит", что бы определится - что за "шелест"? Доброкачественный он или злокачественный?

Опубликовано

:angry: Петросяны, Кашперовские, Чумаки! "А баба Палажка казала..." Сколько можно диагностировать так?!

antonvaz

Что тебе не позволяет подъехать к тому, кто "шарит", что бы определится - что за "шелест"? Доброкачественный он или злокачественный?

Может отсутствие контактов тех кто «шарит»,

есть контакты в студию!!!!

тел. 80681222245 Владимир

Опубликовано

Да здесь "студия контактов" - нужно просто внимательно смотреть :pardon: !

Да смотри куда хочешь!

Здесь не студия контактов, а по ходу тупо флуд... :angry:

Знал бы человек куда обращатся с этой проблемой, то и тему эту бы не создавал.

тел. 80681222245 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти