Evo15 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 машина в Кременчуге походу) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так в киеве или кременчуге?!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так в киеве или кременчуге?!)Чувак, у которого вот эта ава вконтакте - с Киева! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в Кременчуге она)или копия такой у нас) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чувак, у которого вот эта ава вконтакте - с Киева!Внатуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Изначально Хлор продал её в Кременчуг Потом оттуда её перепродали в Киев Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedom 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 все правильно. Была в Кремне, но с месяц назад уехала в Киев. Такой сложный проект требует постоянного тех контроля и внимания, не все это понимают и могут обеспечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 прикольно что хлор ее продавал почти год) а тут барни с кремня быстро напарили ее в киев)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Внатуре? Молодец, пэинт выучил Может сможешь выстроить логическую цепочку: Машина на лафете, Днепропетровск, трасса Н08, Кременчуг, Киев... Расскажешь про реальность такого варианта и возможности сфоткать машину по дороге на Киев, может я че не понимаю. Хотя Алекс написал уже ответ, не парься) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Молодец, пэинт выучил Может сможешь выстроить логическую цепочку: Машина на лафете, Днепропетровск, трасса Н08, Кременчуг, Киев... Расскажешь про реальность такого варианта и возможности сфоткать машину по дороге на Киев, может я че не понимаю. Хотя Алекс написал уже ответ, не парься)Та ладно, не парься так)) Такой ранимый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти