Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был я на складе богдановском, хотел купить, но подержал их в руках и передумал (сделаны они не очень аккуратно, да и дырки снаружи). Кому интересно стоят они 45 грн./шт.

Опубликовано

кому интересно... на Перова есть несколько точек где торгуют именно таким всяким стеклом от грузовиков, фур, автобусов и т.д. выбор ОЧЕНЬ болшой! глаза разбигаються! более-менее фонарики в зборе с цоколем стоят 30 -40 гр.

0938004895 Миша

Опубликовано

кому интересно... на Перова есть несколько точек где торгуют именно таким всяким стеклом от грузовиков, фур, автобусов и т.д.  выбор ОЧЕНЬ болшой! глаза разбигаються! более-менее фонарики в зборе с  цоколем стоят 30 -40 гр.

Где именно - не подскажешь?
Опубликовано

Я тоже помню статью про эту зубилку, ИМХО там говорилось что задние от какой-то фуры. Сам болел мыслью сделать что-то подобное, но плюнул. Сейчас кстати появились маршрутки (ненавижу :lol: ) "Богдан" , нового образца, у них задние фонари - несколько отдельных круглых. Достаточно симпатичные.

я сейчас эту статью смотрел - задние фары - "взяты с американского грузовика"
... а ссылочку кинь плиз...
Опубликовано

Тож себе хочу делать....

Я вижу 3 варианта:

1. Прозрачное "стёклышко" снаружи, а внутри на плату (спецом сделанную) напаиваются диоды

2. Так-же, но с технологией ангельских глазок (даже дешевле получится, по-идее).

3. Снаружы фара закрашивается в цвет кузова обычным баллоном с краской. В ней делаются отверстия под диоды нужным тебе узором. Находятся большие диоды (на рынках 5-7 грн/штука где-то) и вклеиваются в те отверстия. потом можно и без платы.

Зы. не забываем про резисторы... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти