Nobody 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 вот еще ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Пиз**м с богданов фонари! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Был я на складе богдановском, хотел купить, но подержал их в руках и передумал (сделаны они не очень аккуратно, да и дырки снаружи). Кому интересно стоят они 45 грн./шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 кому интересно... на Перова есть несколько точек где торгуют именно таким всяким стеклом от грузовиков, фур, автобусов и т.д. выбор ОЧЕНЬ болшой! глаза разбигаються! более-менее фонарики в зборе с цоколем стоят 30 -40 гр. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 кому интересно... на Перова есть несколько точек где торгуют именно таким всяким стеклом от грузовиков, фур, автобусов и т.д. выбор ОЧЕНЬ болшой! глаза разбигаються! более-менее фонарики в зборе с цоколем стоят 30 -40 гр.Где именно - не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 2 Vadim - а сколько стоят богдановские фары дальнего света ты не в курсе? Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Я тоже помню статью про эту зубилку, ИМХО там говорилось что задние от какой-то фуры. Сам болел мыслью сделать что-то подобное, но плюнул. Сейчас кстати появились маршрутки (ненавижу ) "Богдан" , нового образца, у них задние фонари - несколько отдельных круглых. Достаточно симпатичные.я сейчас эту статью смотрел - задние фары - "взяты с американского грузовика" ... а ссылочку кинь плиз... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Как светодиодную вообще сделать на зубилку? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Вот сдесь.http://bogdan.ua/home/index.php?md=bus&b=a0922&l=r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Тож себе хочу делать.... Я вижу 3 варианта: 1. Прозрачное "стёклышко" снаружи, а внутри на плату (спецом сделанную) напаиваются диоды 2. Так-же, но с технологией ангельских глазок (даже дешевле получится, по-идее). 3. Снаружы фара закрашивается в цвет кузова обычным баллоном с краской. В ней делаются отверстия под диоды нужным тебе узором. Находятся большие диоды (на рынках 5-7 грн/штука где-то) и вклеиваются в те отверстия. потом можно и без платы. Зы. не забываем про резисторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти