dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Я тоже помню статью про эту зубилку, ИМХО там говорилось что задние от какой-то фуры. Сам болел мыслью сделать что-то подобное, но плюнул. Сейчас кстати появились маршрутки (ненавижу ) "Богдан" , нового образца, у них задние фонари - несколько отдельных круглых. Достаточно симпатичные.я сейчас эту статью смотрел - задние фары - "взяты с американского грузовика" ... а ссылочку кинь плиз... ссылку незнаю - у меня журнал бумажный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 По поводу светодиодной оптики... Народ, не забывайте про яркость свечения... Чтобы заменить лампу накаливания 25ватт понадобится, на вскидку, не менее 10 сверхярких светодиодов... Стопы должно быть хорошо видно и днем. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 По поводу светодиодной оптики... Народ, не забывайте про яркость свечения... Чтобы заменить лампу накаливания 25ватт понадобится, на вскидку, не менее 10 сверхярких светодиодов... Стопы должно быть хорошо видно и днем. Як цэ вы панэ так розрахувалы??? У сверхярких светодиодов яркость намного больше чем у лямпы накаливания. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 По поводу светодиодной оптики... Народ, не забывайте про яркость свечения... Чтобы заменить лампу накаливания 25ватт понадобится, на вскидку, не менее 10 сверхярких светодиодов... Стопы должно быть хорошо видно и днем.Як цэ вы панэ так розрахувалы??? У сверхярких светодиодов яркость намного больше чем у лямпы накаливания. ну все ......готовся.........счас получ лекцию по электроилюминациии...)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Я сказал примерно... Но порядок где-то такой... Насчет что ярче... Возьми батарейный фонарик с 5 ваттной лампочкой, он светит гораздо ярче, чем светодиодный фонарик с несколькими светодиодами... Что тогда говорить о лампочке, в 5 раз более мощной... Я конечно не говорю о мощных светодиодах с радиаторами, которые ставят пакетами вместо противотуманок, но и цена там другая... А вообще продаются светодиодные блоки с цоколем, как у лампочки накаливания, для замены оной... В каждом блоке по 7 светодиодов... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 А вообще продаются светодиодные блоки с цоколем, как у лампочки накаливания, для замены оной... В каждом блоке по 7 светодиодов... т.е. ты считаешь что можна купить таких блочков повставлять их вместо штатных лампочек и все ? и имеем готовые светодиодные фонари задние?сколоко стоит один такой блочок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 наверно некисло стоит. Если один сраный фиолетовый китайский светодиод с цоколем по 10 рэ парят. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ... все никак не получается свою оптику сфотать-спереди как глазки,сзади-прозрачные со светодиодами(только поворотники-маленький точ. светильники),а так в стиле "хром и стекло" и НИКАКИХ цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Световоды можно взять на Юности. Dima HC тоненькие (для анг.глазок для передних фар по 1грн. покупал. Ещё можно трубку отжалюзей - ту, которой они поворачиваются).....Если просто вставить св-диодный блок вместо лампы, то что мы получим? Получим ту-же фару, и только мы сами будем знать, что она светодиодная..... А даже если в стоп засунуть 10 св-диодов, стоп будет стоить 50 грн - что немного Если один сраный фиолетовый китайский светодиод с цоколем по 10 рэ парят.И сгорает он за неделю (у меня белые в габаритах за 2 недели сгорели - 1 через неделю и второй ещё через неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ... скажу сразу,что задние фонари дороговато получаются из-за светодиодов(штамповка собственная),а в глазках палки от жалюзей(трубчатые )непокатят!-нужно искать цельные(как одни люди делают) или вырезать пруток из пластика,полировать,гнуть делать насечки(как другие и я в т.ч.),да ,сюда светодиоды нужно очень мощные(в смысле яркие(ценой под 1,5 у.е.за штуку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти