Andrey_555 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 не, оптика там не линзовая, просто какая то менше. Эт на 10-12 с линзами а на 13-15 нет. URL=http://metric.rodim.ru][/url
KILL@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 дай ссылку или фотку на фары.... ато я не представляю шо это за конструкция такая без линз и с биксеноном.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZZ-top Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 дай ссылку или фотку на фары.... ато я не представляю шо это за конструкция такая без линз и с биксеноном....какая там конструкция . галогенку вынули, лампу биксеноновую поставили на ее место. поэтому и светит во все стороны
KILL@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ааа.. а я думал по науке поставили, если в фару просто воткнули , то понятно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Andrey_555 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ааа.. а я думал по науке поставили, если в фару просто воткнули , то понятно...Ану-ну про науку поподробнее.P.S. седне крутил (регулировал) фары пока коректор несломал (наконечник который впирается в девлектор).Вот теперь вообще ппц. Как его заменить. URL=http://metric.rodim.ru][/url
KILL@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) По науке , то ставят в линзованую оптику , как к примеру в иномарках и.т.п , иначе надо постоянно следить за регулировкой светового пучка, и рассеиватель на стекле фары выесь пучек рассеивает..., причем ,В Европе вообще в фару с рассеивателем и рефлектором запрещено ставить ксенон, только в прозрачную линзованую оптику,бо слепит встречных... та и Имхо, через прозрачный колпак фары светит лучше, чем через стандартный... Во вторых, ты то лампы всунул, а регулировку не провел, это мелочная услуга делается на люборм толковом СТО... Насчет корректора, то он неремонтопригоден, по крайней мере в ВАЗ 21099 точно его отремонтировать было нельзя, но можно было купить новый , и вставить, год назад он стоил 60 грн.. ставится за час... Фотка "правильной" машинки с ксеноном.... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Andrey_555 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Короче прикупил на перова ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОР (250 грн. ) буду сёдня ставить. А на щёт оптики то такая "ХЕЛА" 2600грн. URL=http://metric.rodim.ru][/url
KILL@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 так никто не говорит что надо именно такую, просто линзы надо покупать.... Ксенон то думаю долларов за 200 брал?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Andrey_555 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 300 URL=http://metric.rodim.ru][/url
KILL@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну так вот на лампочках не экономишь, а на оформлении сэкономил, мой тебе совет, заедь пусть тебе фары на стенде отрегулируют, но собирайся с деньгами покупать линзованую оптику под ксенон, бо будешь слепить проезжающих мимо, а это не есть хорошо... Та и вид у той же Хеллы получше и поэфектней чем у стока, пусть даж и с ксеноном. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти