Andrey_555 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не, оптика там не линзовая, просто какая то менше. Эт на 10-12 с линзами а на 13-15 нет. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 дай ссылку или фотку на фары.... ато я не представляю шо это за конструкция такая без линз и с биксеноном.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 дай ссылку или фотку на фары.... ато я не представляю шо это за конструкция такая без линз и с биксеноном....какая там конструкция . галогенку вынули, лампу биксеноновую поставили на ее место. поэтому и светит во все стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ааа.. а я думал по науке поставили, если в фару просто воткнули , то понятно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ааа.. а я думал по науке поставили, если в фару просто воткнули , то понятно...Ану-ну про науку поподробнее.P.S. седне крутил (регулировал) фары пока коректор несломал (наконечник который впирается в девлектор).Вот теперь вообще ппц. Как его заменить. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) По науке , то ставят в линзованую оптику , как к примеру в иномарках и.т.п , иначе надо постоянно следить за регулировкой светового пучка, и рассеиватель на стекле фары выесь пучек рассеивает..., причем ,В Европе вообще в фару с рассеивателем и рефлектором запрещено ставить ксенон, только в прозрачную линзованую оптику,бо слепит встречных... та и Имхо, через прозрачный колпак фары светит лучше, чем через стандартный... Во вторых, ты то лампы всунул, а регулировку не провел, это мелочная услуга делается на люборм толковом СТО... Насчет корректора, то он неремонтопригоден, по крайней мере в ВАЗ 21099 точно его отремонтировать было нельзя, но можно было купить новый , и вставить, год назад он стоил 60 грн.. ставится за час... Фотка "правильной" машинки с ксеноном.... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Короче прикупил на перова ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОР (250 грн. ) буду сёдня ставить. А на щёт оптики то такая "ХЕЛА" 2600грн. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 так никто не говорит что надо именно такую, просто линзы надо покупать.... Ксенон то думаю долларов за 200 брал?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 300 URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну так вот на лампочках не экономишь, а на оформлении сэкономил, мой тебе совет, заедь пусть тебе фары на стенде отрегулируют, но собирайся с деньгами покупать линзованую оптику под ксенон, бо будешь слепить проезжающих мимо, а это не есть хорошо... Та и вид у той же Хеллы получше и поэфектней чем у стока, пусть даж и с ксеноном. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти