Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слышал что можно установить на инжекторные двигателя електричесую турбину которая будет принудительно нагнетать воздух в цилиндры.

Внимание, а теперь вопрос. Добавиться в восьмиклапанном Вазовском двигателе после установки этой турбины мощьности хотябы чтобы был еффект как вроди бы он 16-ти клапанный

Опубликовано

Про электротурбину советую поискать инфо на Субару-клубе или российском Сти-клубе.

В кратце - фигня. Ни одна электротурбина не сможет развить достаточного давления для прироста мощности.

Опубликовано

шо ужо пылесосы лепят на инжектор????????, на карб видел такое чудо со слов клиента машина валит нереально )))))))))))))))))))))))))))

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

ЄЛЕКТРИЧЕСКОЙ турбины не видел, и считаю что это бред полный. ТУРБОКОМПРЕСОР-турбина , или просто компресор -механический.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я Видел Приблуду на моторчик от печки похожий фирмы Ауди, ставиться в воздушный тракт перед ресивером. Только зачем Ставить Пылесосик маломощьный и шить под него на датчике обсолютного давления( дорогостоящие удовольствие) и менять Рессивер на больщего объема ( не малостоящая приблуда) чтоб добавить под капот храмую пони на кресле каталке =) :nea:

Опубликовано (изменено)

Я Видел Приблуду на моторчик от печки похожий фирмы Ауди, ставиться в воздушный тракт перед ресивером. Только зачем Ставить Пылесосик маломощьный и шить под него на датчике обсолютного давления( дорогостоящие удовольствие) и менять Рессивер на больщего объема ( не малостоящая приблуда) чтоб добавить под капот храмую пони на кресле каталке =) :nea:

Да это вообще бред какой-то. Какие еще электровентиляторы? Они должны быть мощностью киловатт эдак 4-5.

Установка компрессора по геморройности не проще установки турбины, а может и сложней. Просто у компрессора есть свои преимущества по сравнению с турбиной.

Изменено пользователем Dr. Livesey
Опубликовано

:rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Опубликовано (изменено)

мотор 16вэ вазовский

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти