Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть идея залить в 9ую коробку масло для Акпп .слышал что на TOYOTA CELICA в МЕХАНИКУ ЛЬЮТ МАСЛО С коробки автомат и ездит! интересно кто пробывал так делать?

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

есть идея залить в 9ую коробку масло для Акпп .слышал что на TOYOTA CELICA в МЕХАНИКУ ЛЬЮТ МАСЛО С коробки автомат и ездит! интересно кто пробывал так делать?

нафуя? автоматом она от этого не станет....

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

и в Крайслер, в механику заливают atf, и в транзит в механику шла атф... хочешь эксперимента? залей, а потом расскажешь как... ездит или нет...есть рекомендации изготовителя.... я правда сам езжу не на рекомендованом масле, но и не на атф :rolleyes:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Лучше не станет....лей то что завод рекомендует...

хорошую трансмиссию 80W90

+1 я себе залил синтетику BP80W90...

Сцеление менял на 37 тыс.. слил с КПП масло - металла там :( заменил на новое... Думаю слишком жыдкое масло в нашей КПП - это вред :( синтетику лучше чаще менять :) а минералку в КПП заменять наверное надо с интервалом масла в двигателе....

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

в кпп ваза минералка по кастрюле 80 -90 , синтетика 75-90 для синхронизированных коробок с главной парой в одном узле , для диференциал 75-140, по мотюлю есть в свободной продаже 75-90 GEAR 300.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

я просто слышал что передачи четче включаются ну и ладно, просто хочу коробку на 18ом ряду собрать! уже как мед так и ложкой. Всеравно спасибо!

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

если мед ложкой так тебе МОТЮЛЬ нужен.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти