Volya 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) зачинена тема! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Управляемось, вид в +, комфорт в - . Бильштайн В4? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Жёсткость подвески меняеться. и как следствие-устойчивость и управляемость улучшаеться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пасибки буду знать а скока будут стоить задние стойки спортивные, и передние?А что ты подразумеваеш под спортивными???есть масса пружин разных по жёсткости,масса амортизаторов разных производителей, с разными характеристиками и ценами...смотри, выбирай подвеску под твой стиль езды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вот смотря на ети картинки даже да!?, скока будет стоить пружины и стойки такие?скажи что хочешь от машины, нужна ли тебе лучшая управляемость, ценой меньшей мягкости и комфорта, и сколько бабулек ты готов отвалить. потому как за 500 грн ничего путнего не выйдет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как бы денежек пока нет) буду что то мутить со старой подвеской....какие есть предложения!? пару точек сварки на штоке) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как бы денежек пока нет) буду что то мутить со старой подвеской....какие есть предложения!? пару надпилов посеридине пружыны тебе помогут Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 пару надпилов посеридине пружыны тебе помогут а чё... можно кстати с одной пружины сделать две)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти