Рекомендуемые сообщения

Подскажите какая шайба стоит на двигателях 2112 1.6 16В под болтом который прикручивает шкив привода генератора (демпфер) к коленвалу? Если у кого есть в киеве лишняя продайте плз....на рынках нет..Куплю дорого!!!

80503826380

На все 100% не буду уверен, но кажись они одинаковы что и на 08. Просто когда ставили гену от 2112 на 08 92-го года, карб ессно, ничего не менял, сравнил две гайки - одинаково, так и закрутили.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

На все 100% не буду уверен, но кажись они одинаковы что и на 08. Просто когда ставили гену от 2112 на 08 92-го года, карб ессно, ничего не менял, сравнил две гайки - одинаково, так и закрутили.

Нет...там и болт не такой и шайба. Может всётаки кто подскажет

болт на 12-ках М10х1,25x23,5

на 8-ках М12х1,25x30

т.е по сути отличие в диаметре, шайбы отличаются только диаметром внутренего отверстия

http://acat.autodealer.ru//index.php?tree=281_27538

Iva_n

180909.gif

Сори, знач на разборке гена и шкив был просто от инжевой зубилы, там знач одинаковые, на новых всех же генах 2112 написано... провтыкал :sorry:

Сори, знач на разборке гена и шкив был просто от инжевой зубилы, там знач одинаковые, на новых всех же генах 2112 написано... провтыкал :sorry:

НЕ всё нормально, выж наверно ставили старый родной болт с родной шайбой (я так ставил), шайбы там одинаковые, отличие только в нутренем отверстии под другой болт.

Iva_n

180909.gif

НЕ всё нормально, выж наверно ставили старый родной болт с родной шайбой (я так ставил), шайбы там одинаковые, отличие только в нутренем отверстии под другой болт.

ТАк ото ж бо шо не!

Я специально на разборе взял болт с шайбой, думал что будут разные, когда сняли мой старый шкив, сравнил их - всё одинаково. :pardon:

Изменено пользователем User-king

ТАк ото ж бо шо не!

Я специально на разборе взял болт с шайбой, думал что будут разные, когда сняли мой старый шкив, сравнил их - всё одинаково. :pardon:

начит та зубила была с двигателем 1,5, болт меньшего диаметра идет на колевалы к двигателю 1,6

Iva_n

180909.gif

Подскажите какая шайба стоит на двигателях 2112 1.6 16В под болтом который прикручивает шкив привода генератора (демпфер) к коленвалу? Если у кого есть в киеве лишняя продайте плз....на рынках нет..Куплю дорого!!!

80503826380

сегодня буду наверное на базаре в запорожье

буду себе в запас искать, так что если найду возьму две

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

сегодня буду наверное на базаре в запорожье

буду себе в запас искать, так что если найду возьму две

Буду очень благодарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти