Рекомендуемые сообщения

Кто школу прошёл? ... немогу пройти, завис на детальном обучение ... там где надо поворот проходить на 110 км/ч нажимая левой ногой тормоз и неотпуская газ, но это неважно, есть одна кнопка, которая одновременно это делает.

Вроде делаю всё правильно ... а не пускают меня дальше... в чём секрет, в чём прикол ...

...я поначалу играл на клаве, просто как-то случайно получилось удержать тормоз определенное время нажав его в нужный момент... а вапще игрушку нада на руле катать.... здеся клава не рулит!!! ;)

Алексей

УРРРЯЯЯЯ. РБР поехали. А то я уже замахался сам кататся. Самое страшное, это последний урок. 3 ДНЯ! Пока на золото проехал. По допам до сих пор еду макс. 1 км. Потом машина рассыпается, если проедет 1 км.

Значицца кнопку тормоза переносим на Шифт-левый. кнопку газ+тормоз на Вниз - чисто шоб була. Пользоватся ею се равно никто не будет...До поворота разгоняемся до 100, в момент входа (фишка сбоку) мы должны направлятся к апексу.т.е. просто сначала двигаемся по внешнему радиусу, не доезжая до фишки 1-2 корпуса рулим на внутренний. Ровняемся с фишкой, и не отпуская газ давим тормоз и одновременно поворачиваем. (потому то и на шифт перенес).

Я прошел с 3-4 попытки, пока не додул перенести на шифт. Потом несколько раз подряд все получается.

А вообще, на руле в нее еще сложнее ехать...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я начинал сразу с рулем и педалями. Гораздо проще чем на клавиатуре. Школу и одну и 2-ю прошел достаточно быстро.

Но вот сам СУ ШКОЛА это что-то...

Сначала было 1.32, потом 1.29, раз сто проехал пока дошел до 1.23,87.

А лучший результат 1.21 с копейками. И меньше никак.

Поделитесь у кого какое время ?

!

1,19 с мелочью. На клаве. так как руль еще не развел педали на 2 оси. (пеленки стираю, нема када и паяльник в руки взять) Была установка для себя, выехать из 80 секунд. И только потом на Чемпионат. А вообще РБР рулит не по деццки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Хлопци какие тама требования к компутеру.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

УРРРЯЯЯЯ. РБР поехали. А то я уже замахался сам кататся. Самое страшное, это последний урок. 3 ДНЯ! Пока на золото проехал. По допам до сих пор еду макс. 1 км. Потом машина рассыпается, если проедет 1 км.

Значицца кнопку тормоза переносим на Шифт-левый. кнопку газ+тормоз на Вниз - чисто шоб була. Пользоватся ею се равно никто не будет...До поворота разгоняемся до 100, в момент входа (фишка сбоку) мы должны направлятся к апексу.т.е. просто сначала двигаемся по внешнему радиусу, не доезжая до фишки 1-2 корпуса рулим на внутренний. Ровняемся с фишкой, и не отпуская газ давим тормоз и одновременно поворачиваем. (потому то и на шифт перенес).

Я прошел с 3-4 попытки, пока не додул перенести на шифт. Потом несколько раз подряд все получается.

Спасибки, будем пробывать ... а то я замахался блин, спрашивается на кой одна кнопка с газом и тормозом?

...у мя время, если память не изменяет, 1:23... :unsure:

Алексей

фух, получилось с первого раза таким способом ... ;)

теперь на су застрял, 1:24 с копейками ... и ни как ... :)

Кстати !!! Есть там прикол Обгони Ричарда типа ... :) Так вот на зиме получилось его сделать!!! :) ... кто-то обгонял на каком то СУ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти