AlexKey 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Кстати !!! Есть там прикол Обгони Ричарда типа ... Так вот на зиме получилось его сделать!!! ... кто-то обгонял на каком то СУ???...я в Англии и Финляндии его сделал... а воть Франция канешна - на первых шпильках еще могу подняпрячся, а воть патом фсё... хотя после того как подтюнил тацю стало лучше, но всенаро не оно... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ...у мя время, если память не изменяет, 1:23... а у меня уже ... 1:21:28 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 а у меня уже ... 1:21:28...а може мне память все таки изменяет!... ..карочи серебро заработал, а золото никак, да и обломало... лучше в чемпе гонять ... там цикавише!!!.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ИМХО без золота не будет достаточно умения для чемпионата.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ИМХО без золота не будет достаточно умения для чемпионата.....хе... дык не даром я в первом чемпе, если не на 3, так на 4 СУ ловил столб в повороте или камень, или еще че-нить.. ... но опыт как грица приходит со временем и практикой.... и я стал все это ловить на 5,6 СУ Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти