Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте чьего производства лучше купить железки на зиму и где это можно сделать подешевле?!

Посоветуйте чьего производства лучше купить железки на зиму и где это можно сделать подешевле?!

Всегда интересовал вопрос: нахрена люди покупают литье/ковку, чтобы потом пол года ездить на железе :pardon:

Iva_n

180909.gif

Всегда интересовал вопрос: нахрена люди покупают литье/ковку, чтобы потом пол года ездить на железе :pardon:

Были б диски я б не парился,а так я недавно машину купил,поэтому и стал выбор дисков!

Всегда интересовал вопрос: нахрена люди покупают литье/ковку, чтобы потом пол года ездить на железе

+1

Зимой и летом одним цветом - бэлые)

Пока они убьются (есси ездить более-менее нормально по граждане) , так новые уже захочется, тем более нормальным дискам есси не лопух за рулем нифига им не будет.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

ну ммне лично удобно зимнюю резину на дисках держать (на лето - ВСМПО), а 2-й комплект литья покупать - че та дороговато....

По сути вопроса - ищи российские или б/у фиатовские :)

Бери ВСМПО и меняй резину :) Дицкам ничего не будет - ну перекрасишь потом, недорого оно стоит. Железки это гут, но потом захочется на ВСМПО круглый год ездить и будет вопрос - куда деть старые дицки и резину.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти