S_A_N_Y_A Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 2108... 92 года... была куплена 2 года назад... сразу снял мухобойку, крыло с крыши, пороги, турецкие зеркала, ветровики, майки с сидушек... поменял комплект с ней пришедших дисков (передние и задние разные были) на одинаковые 13... потом на 14... перетянул весь пластик вместе с потолком в черный карпет... проклеил оновательным количеством герметика переднюю панель... летом полностью перебран мотор и коробка... поставил музыку... (впереди JBL комп на 16, пищалки в стойках и усь Сadance; сзади в багажнике усь МАС и саб альпайн Л-серия на 12... балалайка сони... полностью проклеил салон шумкой и виброй... фары передние покрасил внутри черным... и белые поворотнички... + ко всему новые сидушки и впереди и сзади...
User-king Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Машина в России? Цену не забывайте писать! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
S_A_N_Y_A Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 машина в России... цена 1500у.е.
ZZ-top Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 дык это бортовик или купи-продай?
Sержик Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну так его спросили, он сказал. Кстати, 1500 баксов - эт почти даром)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
bag Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 2108... 92 года... была куплена 2 года назад... сразу снял мухобойку, крыло с крыши, пороги, турецкие зеркала, ветровики, майки с сидушек... поменял комплект с ней пришедших дисков (передние и задние разные были) на одинаковые 13... потом на 14... перетянул весь пластик вместе с потолком в черный карпет... проклеил оновательным количеством герметика переднюю панель...летом полностью перебран мотор и коробка... поставил музыку... (впереди JBL комп на 16, пищалки в стойках и усь Сadance; сзади в багажнике усь МАС и саб альпайн Л-серия на 12... балалайка сони... полностью проклеил салон шумкой и виброй...фары передние покрасил внутри черным... и белые поворотнички...+ ко всему новые сидушки и впереди и сзади...можно подробней про потолок? ты обтянул его карпетом или новый поставил?Я хочу со своим что-то сделать.. отмыть его не могу ..до сих пор играю машинками бортовик
Pahar-sumy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, 1500 баксов - эт почти даром))Для Росии 1500 ето нормально!У них там они дешовые!!! SSRC
S_A_N_Y_A Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 можно подробней про потолок? ты обтянул его карпетом или новый поставил?Я хочу со своим что-то сделать.. отмыть его не могу я его полностью снимал... потом прозрачный "момент" ровным тонким слоем... потом сверху карпет... он чуток тянется и все выпуклости вогнутости держит... сутки сох.... таким же путем весь остальной пластик кроме панели затянут + дверные карты и подиумы...
jager Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А фото салона можно? Мой бортовик
S_A_N_Y_A Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 можно завтра с утра сфоткаю... тока сори.. нету всего пластика сзади и центрального тонеля (в работе) и мафона.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти