S_A_N_Y_A 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2108... 92 года... была куплена 2 года назад... сразу снял мухобойку, крыло с крыши, пороги, турецкие зеркала, ветровики, майки с сидушек... поменял комплект с ней пришедших дисков (передние и задние разные были) на одинаковые 13... потом на 14... перетянул весь пластик вместе с потолком в черный карпет... проклеил оновательным количеством герметика переднюю панель... летом полностью перебран мотор и коробка... поставил музыку... (впереди JBL комп на 16, пищалки в стойках и усь Сadance; сзади в багажнике усь МАС и саб альпайн Л-серия на 12... балалайка сони... полностью проклеил салон шумкой и виброй... фары передние покрасил внутри черным... и белые поворотнички... + ко всему новые сидушки и впереди и сзади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Машина в России? Цену не забывайте писать! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_A_N_Y_A 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 машина в России... цена 1500у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 дык это бортовик или купи-продай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну так его спросили, он сказал. Кстати, 1500 баксов - эт почти даром)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2108... 92 года... была куплена 2 года назад... сразу снял мухобойку, крыло с крыши, пороги, турецкие зеркала, ветровики, майки с сидушек... поменял комплект с ней пришедших дисков (передние и задние разные были) на одинаковые 13... потом на 14... перетянул весь пластик вместе с потолком в черный карпет... проклеил оновательным количеством герметика переднюю панель...летом полностью перебран мотор и коробка... поставил музыку... (впереди JBL комп на 16, пищалки в стойках и усь Сadance; сзади в багажнике усь МАС и саб альпайн Л-серия на 12... балалайка сони... полностью проклеил салон шумкой и виброй...фары передние покрасил внутри черным... и белые поворотнички...+ ко всему новые сидушки и впереди и сзади...можно подробней про потолок? ты обтянул его карпетом или новый поставил?Я хочу со своим что-то сделать.. отмыть его не могу ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, 1500 баксов - эт почти даром))Для Росии 1500 ето нормально!У них там они дешовые!!! SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_A_N_Y_A 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 можно подробней про потолок? ты обтянул его карпетом или новый поставил?Я хочу со своим что-то сделать.. отмыть его не могу я его полностью снимал... потом прозрачный "момент" ровным тонким слоем... потом сверху карпет... он чуток тянется и все выпуклости вогнутости держит... сутки сох.... таким же путем весь остальной пластик кроме панели затянут + дверные карты и подиумы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А фото салона можно? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_A_N_Y_A 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 можно завтра с утра сфоткаю... тока сори.. нету всего пластика сзади и центрального тонеля (в работе) и мафона..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти