John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ваня, передай Джордану что он закомплексованный мудила. Забанил всю подолнетовскую сеть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Наверное там только Хондистам. Не справедливо чёрт возьми (((ну, судя по всему, такие как мы им не нужны... ну и не поедем, больно-то надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 с чего вы взяли, что "такие как мы им не нужны"? Насколько я помню, ХОКи всегда были хорошо организованными мероприятиями со множеством экипажей от других клубов, в том числе и от 2108. Если бы не хотели приглашать — не размещали бы объявление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 с чего вы взяли, что "такие как мы им не нужны"?ну, после того, как через две недели после предыдущего объявления о мероприятии 29-го появилось объявление о ХОК-е в этот же день...обидно: почему тому, другому мероприятию, заявленному гораздо раньше, пришлось подвинуться с датой?орги ХОКа осознали от этого повышенное чувство собственной важности?вот потому и говорю: такие как мы им не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну, после того, как через две недели после предыдущего объявления о мероприятии 29-го появилось объявление о ХОК-е в этот же день...обидно: почему тому, другому мероприятию, заявленному гораздо раньше, пришлось подвинуться с датой?орги ХОКа осознали от этого повышенное чувство собственной важности?вот потому и говорю: такие как мы им не нужны...С чего это вы взяли??? ХОК всегда был и будет открытым мероприятием. Пересечение по датам отрегулированно Алехандро (за что ему огромное спасибо) Ссылка на регистрацию - будет в ветке о ХОКе в разделе Спорт на форуме Хонда Мафии. Все в равных условиях...Добро пожаловать. Будет интересно. Стараемся сделать как можно более содержательным мероприятие.По готовности минисайта - будут выложены схемы СУ.Ваня, передай Джордану что он закомплексованный мудила. Забанил всю подолнетовскую сеть.1. Пожалуйста, корректнее в выражениях.2. Контакты и способы связи с Джорданом не государственная тайна. Если есть, что сказать - предлагаю эту возможность реализовать лично. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=QcyO-jfYOHg Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А с каким событием пересеклись-то, отчего Барак Об.... - я хотел сказать "негатив"? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Люди, когда регистрация на Хонду??????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Люди, когда регистрация на Хонду???????????????????????Закончилась 40 минут назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ на Хонду..... блин так не честно!!!!!!!!!! Маякните, если еще есть шанс принять участие в Хонде, плз!!! Очень прошу!!!!! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти