Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня, передай Джордану что он закомплексованный мудила. :focus:

Забанил всю подолнетовскую сеть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное там только Хондистам. Не справедливо чёрт возьми (((

ну, судя по всему, такие как мы им не нужны... ну и не поедем, больно-то надо ;)

Опубликовано

с чего вы взяли, что "такие как мы им не нужны"? Насколько я помню, ХОКи всегда были хорошо организованными мероприятиями со множеством экипажей от других клубов, в том числе и от 2108. Если бы не хотели приглашать — не размещали бы объявление

Опубликовано

с чего вы взяли, что "такие как мы им не нужны"?

ну, после того, как через две недели после предыдущего объявления о мероприятии 29-го появилось объявление о ХОК-е в этот же день...

обидно: почему тому, другому мероприятию, заявленному гораздо раньше, пришлось подвинуться с датой?

орги ХОКа осознали от этого повышенное чувство собственной важности?

вот потому и говорю: такие как мы им не нужны...

Опубликовано

ну, после того, как через две недели после предыдущего объявления о мероприятии 29-го появилось объявление о ХОК-е в этот же день...

обидно: почему тому, другому мероприятию, заявленному гораздо раньше, пришлось подвинуться с датой?

орги ХОКа осознали от этого повышенное чувство собственной важности?

вот потому и говорю: такие как мы им не нужны...

С чего это вы взяли??? ХОК всегда был и будет открытым мероприятием. Пересечение по датам отрегулированно Алехандро (за что ему огромное спасибо)

Ссылка на регистрацию - будет в ветке о ХОКе в разделе Спорт на форуме Хонда Мафии. Все в равных условиях...

Добро пожаловать. Будет интересно. Стараемся сделать как можно более содержательным мероприятие.

По готовности минисайта - будут выложены схемы СУ.

Ваня, передай Джордану что он закомплексованный мудила. :focus:

Забанил всю подолнетовскую сеть.

1. Пожалуйста, корректнее в выражениях.

2. Контакты и способы связи с Джорданом не государственная тайна. Если есть, что сказать - предлагаю эту возможность реализовать лично.

Уходя уходи...

Опубликовано

А с каким событием пересеклись-то, отчего Барак Об.... - я хотел сказать "негатив"?

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ на Хонду..... блин так не честно!!!!!!!!!!

Маякните, если еще есть шанс принять участие в Хонде, плз!!! Очень прошу!!!!!

Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти