SAVCH 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Есть додаток J... полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 я не то имел ввиду. Просто у1 прессой паршиво освещается, и как тама дела...тока догадываюсь...А если в классе таврон-чемпион....будем готовится.валяюсь ........ ........а в остальных классах под освещение выделяют развороты в каждой газете..........и на каждом канале пол часа в рейтинговое время........денег и желания у пиарщиков хватает только на коротенький коллаж в котором успевают сказать кто стал чемпионом в абсолюте не углубляясь вообще в дебри классов..........все что более подробно - это реклама каких нить производителей шин,которые привлекают к подобным мероприятиям,Салюка,Луку и иже с ними.......... и чемпионы они не потому что валили как невменяемые психи,а потому что проехали ВСЕ гонки и набрали достаточное количество очков,а остальные либо не приехали,либо сошли по ходу соревнований.......и опЯть таки вопрос мотивации.........за себя говорю - подчеркиваю - ехать за известностью и славой в прессе ........лучше сразу не гемороиться, а заплатить эти деньги в газету,написать самому о себе статью ,потом вырезать в рамочку и любоваться........... Не, ну шо ты с меня смеешся Пресса освещает проблесками старшие классы, хоть результат известен, да кто как ехал и доехал ли вообще.А У1...я даже не знал что такой есть пока талмуды ФАУвские не получил. А доехали или валили как дурные - тоже не знаю. Но имхо именно доехали.Мотивация...явно не известность. Хошь известности - иди в политики или жоп-певцы. Я вижу не себя в автоспорте - а автоспорт в себе. Хочется ездить, а как получится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 я не то имел ввиду. Просто у1 прессой паршиво освещается, и как тама дела...тока догадываюсь...А если в классе таврон-чемпион....будем готовится.валяюсь ........ ........а в остальных классах под освещение выделяют развороты в каждой газете..........и на каждом канале пол часа в рейтинговое время........денег и желания у пиарщиков хватает только на коротенький коллаж в котором успевают сказать кто стал чемпионом в абсолюте не углубляясь вообще в дебри классов..........все что более подробно - это реклама каких нить производителей шин,которые привлекают к подобным мероприятиям,Салюка,Луку и иже с ними.......... и чемпионы они не потому что валили как невменяемые психи,а потому что проехали ВСЕ гонки и набрали достаточное количество очков,а остальные либо не приехали,либо сошли по ходу соревнований.......и опЯть таки вопрос мотивации.........за себя говорю - подчеркиваю - ехать за известностью и славой в прессе ........лучше сразу не гемороиться, а заплатить эти деньги в газету,написать самому о себе статью ,потом вырезать в рамочку и любоваться........... Не, ну шо ты с меня смеешся Пресса освещает проблесками старшие классы, хоть результат известен, да кто как ехал и доехал ли вообще.А У1...я даже не знал что такой есть пока талмуды ФАУвские не получил. А доехали или валили как дурные - тоже не знаю. Но имхо именно доехали.Мотивация...явно не известность. Хошь известности - иди в политики или жоп-певцы. Я вижу не себя в автоспорте - а автоспорт в себе. Хочется ездить, а как получится. Как по мне,то Тавры у тех-же Зорькина и Лакушева(хотя по У-1 я думаю они не проканают-переделок там на группу А) едут не менее интересно чем Зубары и Ево.Для меня эстетическое удовольствие их езды не ниже чем от WRC.Для малого бюджета у-1 то что надо.Другое дело что эти машинки дюже слабы на кузов и все остальное,но для первого шага в профспорт то что надо. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Как по мне,то Тавры у тех-же Зорькина и Лакушева(хотя по У-1 я думаю они не проканают-переделок там на группу А) едут не менее интересно чем Зубары и Ево.Для меня эстетическое удовольствие их езды не ниже чем от WRC.Для малого бюджета у-1 то что надо.Другое дело что эти машинки дюже слабы на кузов и все остальное,но для первого шага в профспорт то что надо. Ну мне тоже нравится как они едут. И как для меня, то в ралли даже 1.5 с моим умением ездить - много. Кузов слабенький? Ну пару сезонов выдержит же...Да и не такой уже и слабенький кузов Таврии-Нова...трошки усилить и уперед. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти