как зделать повеску немного мягче?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо то аффтара совсем не понять! 99% людей этого форума, пытаются найти компромис между комфором и упрвляемостью, уменшить крены своего тазика, сделать подвеску по жеще, информативней.

И Вот Свершилось, появился Человек, этот один процент, который хочет сделать авто мягче стандарта!

Советы по чрезмерной мягкости:

1. Снимаем родные амортизаторы, берем напильник и делаем Аккуратненько надпилы как можно больше на штоке четырех амортизаторов. Устанавливаем их обратненько на авто. (после чего они не работают, значит будет еще мягче).

2. Аккуратненько снимаем с автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости (еще добавит мягкости).

3. Аккуратненько спускаем колеса до 1 атм.

4. Устанавливаем сиденья на пружинной основе.

Вот это папелац получится! МЯГКИЙ! :good::yahoo: ( В повороты после всех доработок входим на скорости 20 км.)

Ну ты молодец!!!Пошутил!!!Я вот тоже хочу ходовку не жосткую а как в ино....!!!Что бы на ямах голова не отпадала!!!У меня стоковая ходовая такая жесткая шо пипец!!!У кореша 13-ха стоят самые жесткие пружыны и с амами что-то намучено !!!но у меня на стоке еще жоще!!!А потом даже если машина полностю обешумлена то на жесткой ходовке все всеравно звенит!!!потом люди и говорят что тазик это говно которое зделано для убиства потомучто прокатится раз на прокаченой ходовой обычному человеку хватит что бы так думать!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У тебя на стоке не жостче, а торохтит больше, ибо шото развалено в ней. Ибо новый сток вполне себе комфортен.

Та причем здесь что-то разваленое просто жесткая и все !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти