как зделать повеску немного мягче?

Рекомендуемые сообщения

зачинена тема

Изменено пользователем Volya

как зделать подвеску немного мягче, со старой которая есть???? я слышал что то типа пружины обрезают один виток??? или что ХЕЛП)

пока как бы денег нет хочу шота со старой хотя бы придумать!!! и ещё в машине я катаюся почти всегда сам!!! она никогда не пригруженная :pardon:

Для начала определится что ты хочеш, а то мягкая подвеска несогласуется с другой твоей темой как помогают амортизаторы спортивные?

Iva_n

180909.gif

чуваг неопределиццо никак куда денег деть блять.

если по теме- то опоры Асоми добавляют комфорта существенно. только будет ли афтар платить 700 с лишним грн за 4 резинки....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

просто дело в том что машина новая, и стойки тоже, но жестковатая она...пригает на ямах как больная!

и зачем выкидать новые стойки если можна с етими что то зделать??? мне посоветувал один человечек! )

а на будущие да готов выкинуть даже и 2000 грн на стойки и так далии..... :rolleyes:

Поставь опоры Асоми или SS20, это даст немного комфорта, но не координально. Мягче стоковых пружин и амортов врядли что найдеш, в основном все увеличивают жесткость.

--------------------

ПС не с того начинаеш, если есть деньги, то для начала сделай тормоза (как минимум замени колодки) и покатайся с пол года, а там решиш что тебе надо.

Iva_n

180909.gif

короче говоря я всё понял...)) вот ето всё нада

и будет счастье :yahoo:

Старный вывод :blink:

если ты всё это поставиш, то авто тебе покажется табуреткой (забудеш об комфорте как таковом)

--------------

спорт и комфорт - противоположные понятия

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

и будет счастье

Большое счатстье!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

давление в шины 1,5 и будет тебе мягко и комфортненько , или диван от вогли вместо сидушек

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

и будет счастье :yahoo:

Шо то аффтара совсем не понять! 99% людей этого форума, пытаются найти компромис между комфором и упрвляемостью, уменшить крены своего тазика, сделать подвеску по жеще, информативней.

И Вот Свершилось, появился Человек, этот один процент, который хочет сделать авто мягче стандарта!

Советы по чрезмерной мягкости:

1. Снимаем родные амортизаторы, берем напильник и делаем Аккуратненько надпилы как можно больше на штоке четырех амортизаторов. Устанавливаем их обратненько на авто. (после чего они не работают, значит будет еще мягче).

2. Аккуратненько снимаем с автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости (еще добавит мягкости).

3. Аккуратненько спускаем колеса до 1 атм.

4. Устанавливаем сиденья на пружинной основе.

Вот это папелац получится! МЯГКИЙ! :good::yahoo: ( В повороты после всех доработок входим на скорости 20 км.)

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

невероятно мягкой подвеску сделает сцепление, изображенное на фото предоставленное аффтаром.

Ни в коем случае не снижай давление в шинах! Это «нехорошие люди» ака «враги» советуют! Когда диски примут квадратную форму - будет сильно трясти! И пружины не трогай!

Самый-самый дешевый способ сделать мягче - как раз и заключается в том, что бы не ездить одному! ТОбишь! Если ты не можешь найти себе "балласт" (девочек побольше напихать – как-то на заднем сидении 6 девочек с института вывозил на пьянку – много визга, но ОЧЕНЬ мягко!), тогда набери песок в мешки (если мешки окажется дорого - можешь без мешков, так совковой лопатой накидай, только на мойке уборку салона не заказывай – дорого будет) и на пол переднего пассажира, пару на заднее сидение и еще пару в багажник! Результат превзойдет твои ожидания!

Еще один вариант – убрать эти гребаные амортизаторы! Если не боишься качки :bad: – самое оно! Только это уже подразумевает какой-то объем работ! Лучше все-таки первый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти