DREAM TEAM 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Шо то аффтара совсем не понять! 99% людей этого форума, пытаются найти компромис между комфором и упрвляемостью, уменшить крены своего тазика, сделать подвеску по жеще, информативней.И Вот Свершилось, появился Человек, этот один процент, который хочет сделать авто мягче стандарта!Советы по чрезмерной мягкости:1. Снимаем родные амортизаторы, берем напильник и делаем Аккуратненько надпилы как можно больше на штоке четырех амортизаторов. Устанавливаем их обратненько на авто. (после чего они не работают, значит будет еще мягче).2. Аккуратненько снимаем с автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости (еще добавит мягкости).3. Аккуратненько спускаем колеса до 1 атм.4. Устанавливаем сиденья на пружинной основе.Вот это папелац получится! МЯГКИЙ! ( В повороты после всех доработок входим на скорости 20 км.)Ну ты молодец!!!Пошутил!!!Я вот тоже хочу ходовку не жосткую а как в ино....!!!Что бы на ямах голова не отпадала!!!У меня стоковая ходовая такая жесткая шо пипец!!!У кореша 13-ха стоят самые жесткие пружыны и с амами что-то намучено !!!но у меня на стоке еще жоще!!!А потом даже если машина полностю обешумлена то на жесткой ходовке все всеравно звенит!!!потом люди и говорят что тазик это говно которое зделано для убиства потомучто прокатится раз на прокаченой ходовой обычному человеку хватит что бы так думать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У тебя на стоке не жостче, а торохтит больше, ибо шото развалено в ней. Ибо новый сток вполне себе комфортен. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У тебя на стоке не жостче, а торохтит больше, ибо шото развалено в ней. Ибо новый сток вполне себе комфортен.Та причем здесь что-то разваленое просто жесткая и все !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Просто жесткая и все......сток говоришь...))) она не жесткая,а дубовая и не работает так как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти