Серый Волк Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Респект форумчане! Народ, помогите уточнить... На прошлых выходных поехал к мастеру делать рулевую рейку (хрустела, стучала, был люфт). Приехал к нему он посмотрел на неё и сказал ей хана, дабы уменьшить затраты, по обоюдному согласию мы решили взять хорошую БУ рейку+ремкомплект, всё было сделано забрал машинку доволен был до сег. При повороде руля туда-сюда, опять появился люфт, что то постукивает - щёлкает... Может ли такое быть что её просто надо ещё раз подтянуть, или что делать? Спасбо заранее!
User-king Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Попробуй подтяни, мож поможет, я также после замены ремкомплекта рейки потдягивал дольно таки много пришлось закрутить, хотя сразу всё хорошо поджали, подожди, не гарячкуй, подтянуть всегда легче чем снова мудохкатся. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 +1 , Подтяни , у друга тож когда-то рейку поменяли, правда на новую, так через тысячь 5 пришлось все подтягивать, а у меня 60000 прошла, и ниразу не тянули, только перед продажей машинки туда мастера с ключиком заглянули, типа для профилактики... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Leman777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 возьми подтяни чуть и проверь как руль крутиться и послушай или стук пропадает!!!! подтягивай почучуть!!!
Rost Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 возьми подтяни чуть и проверь как руль крутиться и послушай или стук пропадает!!!! подтягивай почучуть!!!+1
Серый Волк Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем дякую, затянули, машинго рулит
User-king Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем дякую, затянули, машинго рулитВишь, а ты сразу паниковать! ) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Shovkovy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, подскажите, что лучше,-перебрать мою рейку или поставить новую. На СТО за ремонт рейки запросили 275 грн.+ еще цена рем-комплекта, новая рея 800 грн.,+замена 120 грн., что выгоднее и долговечнее? P.S. Суть поломки: порваный пыльник, стучит правая сторона, из-за этого вылетает наконечник.
User-king Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, подскажите, что лучше,-перебрать мою рейку или поставить новую. На СТО за ремонт рейки запросили 275 грн.+ еще цена рем-комплекта, новая рея 800 грн.,+замена 120 грн., что выгоднее и долговечнее?P.S. Суть поломки: порваный пыльник, стучит правая сторона, из-за этого вылетает наконечник.Тут вскрытие только покажет менять или делать. Если вал, шестерня, корпус нормальные -всё остальное делается. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) +1... Действительно не зная состояния твой рейки советовать сложно.. В принципе там ничего сложного внутри нету... если у мастера прямые руки , то после переборки ходить будет еще долго... Имхо с ремкомплектом и работой выйдет гривень 600-700 , 220 ты сэкономишь... Но если там полный пи..... то тогда конечно лучше новую. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти