User-king 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Опустить бы её и диски получше, смотрелась бы вообще жирно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Просто красавица!!! Береги её!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да опустить б немного,и очень класно будет смотреца!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Накупил такого барахла, осталось найти $, что бы втулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Накупил такого барахла, осталось найти $, что бы втулитьочень интересуют впечатления от магнитолы. Особенно режим hands free и работа комплектного микрофона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 сколько стоят задние фары ??? я хочу себе такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) очень интересуют впечатления от магнитолы. Особенно режим hands free и работа комплектного микрофонаПока не скажу, денег вбросить в машину пока нет.сколько стоят задние фары ??? я хочу себе такиеОсенью брал около 250грн., по моему так Изменено 24 февраля, 2009 пользователем BahuS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁ}{А 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) А кстати, как там с AIR BAG разобрался? Работает?? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ЛЁ}{А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) А кстати, как там с AIR BAG разобрался? Работает?? C AIR BAGом определился он на ВаЗе не нужен по определению, сигнал сделал - без шлейфа, если надо брошу в приват.Так сделал сигнал Изменено 13 июля, 2009 пользователем BahuS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 слуш, а ты не мог бы зделать пару фото, как светят задние твои лихтарики ? спасибо в любом случае =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти