BahuS 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) слуш, а ты не мог бы зделать пару фото, как светят задние твои лихтарики ? спасибо в любом случае =) Извиняйте , что так долгоЯ тут писал писал понимаешь,а сайт переехал и все прополо.КОРОТКОСменил на конец амортизаторы, поставил "КОNI sport", опоры"SS20" и стоковые пружины - бомба. Первый раз как выехал с СТО казалось , что еду на другой машине. Ездил в Чернигов улет. Навешал мухобойки и ветровики - не верте российским производителям, скоч фуфло пластик уроды не обезжиривают, через неделю, скоч остаеться на обезжиренной машине (обезжиривал питьевым спиртом и плакал) пластик начал отлипать.Остались вот такие амортизаторы на СТО сказали, что живые _ кому надо отдам. Изменено 2 июня, 2009 пользователем BahuS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka85 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 BahuSА ты не с Кривбаса случайно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мухобойка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Наконец поставил магнитофон, сделал полку всунул динамики. Доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 спасибо за фотоотчёт...., фары хороши.... !!!!!) хочу себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Денег нету не хрена.... ... об этом узнали клапана и один с горя прогорел... ... правый передний подшипник тоже воет о моем беде... ... доп. фара все время плачет и гниет, покрываясь ржавчиной...(я их, сцуко, так и не подключил) ... ветровики, как крысы с тонущего корабля, отлипают вместе со скотчем... … а сцепление просто умирает с горя.. Но это ТАЗ и по другому он не может, и все это мелкие дефекты не могут омрачить моего оптимистического настроения, кризис скоро кончиться и все же куплю новую вонючку с банановым смаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Молодщина! Держись! Потехонечку. Одно за одним и потехоньку сделаешь из своей красавицы конфетку. Всё состоит из мелочей! Респект и уважуха за положительный настрой в наше время! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ТАК вписался майфун СLARION в TAZ (мнение коллег не одназначно....) Изменено 26 августа, 2009 пользователем BahuS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 шо попало. но мне нравится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 шо попало. но мне нравится))))гламур тужюр! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти