Рекомендуемые сообщения

Да прикольно!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. решил вопрос куда всунуть 800грн.:

_ поменял прогоревший клапан - результат на лицо.

_ поменял масло в КП налин ЛиквиМоли - результата на лицо не видно. но за то понтов.

2. после посешение СТО появился новый вопрос где взять денег на новый вакум, на на хрена я вгатил 220грн. на понтовое масло в КП )))

в описании - жжешь))) :yahoo: красавец)))))) Машинка понравилась, прикольно покрасили! Магнитола только слишком ядово сотрится на черном фоне..."блондинкО, вырви глаз" :lol:

kobe сказал:

в описании - жжешь))) :yahoo: красавец)))))) Машинка понравилась, прикольно покрасили! Магнитола только слишком ядово сотрится на черном фоне..."блондинкО, вырви глаз" :lol:

1. За то это сцуко бландинка стоит 1000,00 по качеству звучания ПИВОНЕР ЗА 1500,00 не попадает + у меня блутузина.

2. Ядовито, гадко но ни у кого такого нету.

2 года назад тоже такую хотел. Кстати, сейчас есть чуть обновленная версия этой магнитолы в сером и черном исполнении

ZZ-top сказал:

2 года назад тоже такую хотел. Кстати, сейчас есть чуть обновленная версия этой магнитолы в сером и черном исполнении

Я это знал когда покупал белую, но в магазине сказали, что всвязи с кризой можешь ее ждать до следующего пришествия
  • 2 месяца спустя...
  Guniamin сказал:

слуш, а ты не мог бы зделать пару фото, как светят задние твои лихтарики ? :rolleyes:

спасибо в любом случае =) :pardon:

У меня такие же стоят, задний ход как днем и противотуманки задние тоже бомба!!!

Почитал, Улыбнуло!!! Даешь опустить попу. А так прикольно очень напомнило мою историю, хотя наверное это история в чемто многих на этом форуме, Денех нет, но мы не сдадимсяя! :viannen_37:

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

• 1 месяц спустя...

Сегодня случилось радостное событие: Вместе со снегом с копота сошла и мухобойка (безвозвратно), как без нее хорошо !!!

Вопрос №1: Чем отмыть двухсторонний скотч с копота, подозреваю что антисиликоном)

Через раз стала заводиться. Бензонасос погудит давление создаст - зажигание поворочиваю - НОЛЬ.

Подергал клемы на АБ, рылюшки, замок разбирал что вые...ться НЕПОНЯЛ. Закономерности не заметил....наверное туплю.

Вопрос №2: Если кто умный помогите.

Совет №1: Чайники (типа меня) не ездите с разобранным замком зажигания можно угробить стартер, аккумулятор и обжечь пальцы (личный опыт).

Совет №2: Учитесь на чужих ошипкахх.

BahuS сказал:

Сегодня случилось радостное событие: Вместе со снегом с копота сошла и мухобойка (безвозвратно), как без нее хорошо !!!

Вопрос №1: Чем отмыть двухсторонний скотч с копота, подозреваю что антисиликоном)

Через раз стала заводиться. Бензонасос погудит давление создаст - зажигание поворочиваю - НОЛЬ.

Подергал клемы на АБ, рылюшки, замок разбирал что вые...ться НЕПОНЯЛ. Закономерности не заметил....наверное туплю.

Вопрос №2: Если кто умный помогите.

Совет №1: Чайники (типа меня) не ездите с разобранным замком зажигания можно угробить стартер, аккумулятор и обжечь пальцы (личный опыт).

Совет №2: Учитесь на чужих ошипкахх.

смывай Декабитом кажись так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти