ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 капризная красотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сцуко, где дороги, и откудо гля сто-ко собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Командировка в Каховку: -два диска -два колеса Nokian W+ -бампер в утиль. а собака с место ДТП утопала своим ходом (море удовольствия - в одинадцать часов вечера между Никополем и Днепром упророть второе колесо, при том что запаска уже стоит на машине) Анекдот Хожу я значиться вокруг машины, на выше упомянутом отрезки пути. Тут чих-бых шестерка останавливается в ста метрах, из нее этак суеливо мужички вылазят и начинают свой тазик колупать. У меня времени уйма до утра ждать, когда в Никополе шиномонтажи заработают. Думаю, пойду людям подмагну у самого дайной конструкции гравицапа была.... короче задача свелась к тому. что тазик надо было с толкача завести (умора это на гололеде делать). В конце концов данный агрегат завелся и усиленно занялся прогазовкой, а я побрел к своей авто (просить у людей запаску у меня совести не хватило, да и хто б дал). И вот момент истины: данная компания подьежают ко мне, останавливаеются, и вручают со словами благадарности скрученный в рулон постер, хлопают дверью и уезжают. Мои мечты о всякой там взаимовыручке, торжественном вручении запаски за добросовестное поведение на дороге бысро тают пока я разворачиваю плакат...... ЭТО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ФОТОШОП КАКОГО-ТО МОНАСТЫРЯ В СЕЛЕ ЗАСЕРУХИ НИКОПОЛЬСКОЙ ГУБЕРНИ С ЦЕРКОВНЫМ КАЛЕНДАРЕМ ВЕЛИКИХ ПОСТОВ И Т.Д. И Т.П... И только тут на четвертом десятке лет я понял что значит слово христианин, что такое божественное провидение и любовь к ближнему. P.S. И все равно спасибо господу, что только колесо угробил, а не выбросил мой убогий таз в кувет, что жив остался и что в шестерке ехали не Никопольские гопники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Шрамирование авто провел, еще весной. Сегодня сдал в ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сцуко, где дороги, и откудо гля сто-ко собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Командировка в Каховку:-два диска-два колеса Nokian W+-бампер в утиль. а собака с место ДТП утопала своим ходом(море удовольствия - в одинадцать часов вечера между Никополем и Днепром упророть второе колесо, при том что запаска уже стоит на машине)Анекдот Хожу я значиться вокруг машины, на выше упомянутом отрезки пути. Тут чих-бых шестерка останавливается в ста метрах, из нее этак суеливо мужички вылазят и начинают свой тазик колупать. У меня времени уйма до утра ждать, когда в Никополе шиномонтажи заработают. Думаю, пойду людям подмагну у самого дайной конструкции гравицапа была.... короче задача свелась к тому. что тазик надо было с толкача завести (умора это на гололеде делать). В конце концов данный агрегат завелся и усиленно занялся прогазовкой, а я побрел к своей авто (просить у людей запаску у меня совести не хватило, да и хто б дал). И вот момент истины: данная компания подьежают ко мне, останавливаеются, и вручают со словами благадарности скрученный в рулон постер, хлопают дверью и уезжают. Мои мечты о всякой там взаимовыручке, торжественном вручении запаски за добросовестное поведение на дороге бысро тают пока я разворачиваю плакат...... ЭТО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ФОТОШОП КАКОГО-ТО МОНАСТЫРЯ В СЕЛЕ ЗАСЕРУХИ НИКОПОЛЬСКОЙ ГУБЕРНИ С ЦЕРКОВНЫМ КАЛЕНДАРЕМ ВЕЛИКИХ ПОСТОВ И Т.Д. И Т.П... И только тут на четвертом десятке лет я понял что значит слово христианин, что такое божественное провидение и любовь к ближнему.P.S. И все равно спасибо господу, что только колесо угробил, а не выбросил мой убогий таз в кувет, что жив остался и что в шестерке ехали не Никопольские гопники...ТОЧНО анекдот!!))) в меня зимой сзади маршрутка въехала, вначале разозлился а потом успокоился...он мог и с размаху въехать, а в итоге просто толкнул, и на том спасибо) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти