AV! Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я имею ввиду, что в рейтинге целесообразно учитывать только мероприятия с хотя бы 15-20тью участниками. Андрей
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я имею ввиду, что в рейтинге целесообразно учитывать только мероприятия с хотя бы 15-20тью участниками.Андрей Ну если мероприятие запланировано, то я думаю нужно все же вносить его в отчеты по гонке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А мероприятия проводимые в других городах тоже вносятся в рейтинг или как? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А мероприятия проводимые в других городах тоже вносятся в рейтинг или как? Никто по участкам разбивать не будет. В зачет идут только целые мероприятия.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ну если мероприятие запланировано, то я думаю нужно все же вносить его в отчеты по гонке.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Соглашусь. а Феофания считаеться ???
ValerKat Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Соглашусь. а Феофания считаеться ???<{POST_SNAPBACK}>Какая Феофания? Все давно уже обрамались. А какие были планы... Все уперлось в деньги, и... некоторые другие причины.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот женился человек и ветка умерла я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
sirSerik Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да уж, жаль что такое хорошое дело не нашло своего продолжателя, а главная трагедия в том что рецепт выведения итог8ов остался не раскрыт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти