AV! 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я имею ввиду, что в рейтинге целесообразно учитывать только мероприятия с хотя бы 15-20тью участниками. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Я имею ввиду, что в рейтинге целесообразно учитывать только мероприятия с хотя бы 15-20тью участниками.Андрей Ну если мероприятие запланировано, то я думаю нужно все же вносить его в отчеты по гонке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А мероприятия проводимые в других городах тоже вносятся в рейтинг или как? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А мероприятия проводимые в других городах тоже вносятся в рейтинг или как? Никто по участкам разбивать не будет. В зачет идут только целые мероприятия.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ну если мероприятие запланировано, то я думаю нужно все же вносить его в отчеты по гонке.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Соглашусь. а Феофания считаеться ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Соглашусь. а Феофания считаеться ???<{POST_SNAPBACK}>Какая Феофания? Все давно уже обрамались. А какие были планы... Все уперлось в деньги, и... некоторые другие причины.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот женился человек и ветка умерла я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Да уж, жаль что такое хорошое дело не нашло своего продолжателя, а главная трагедия в том что рецепт выведения итог8ов остался не раскрыт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти