Постройка раллийной 2108

Рекомендуемые сообщения

Каждый выезд это в баксах указал ? Просто я не собираюсь пока участвовать в ЧУ или профессиональном ралли. Мне нужна машина для участия в любительских и полупрофессиональных ралли. Или это стоимость выезда на любительские этапы ?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подготовка для любительских:

подвеска - 1000 $

ковши - 500-600 $

подвеска - 1000 $

ковши - 500-600 $

Это друг смотря какая подвеска. И что это ты указал только подвеску и ковши? А ремни, а остальное все....

Коййо, это по минимуму :) Стоковое ремни более менее достаточно

Каждый выезд это в баксах указал ? Просто я не собираюсь пока участвовать в ЧУ или профессиональном ралли. Мне нужна машина для участия в любительских и полупрофессиональных ралли. Или это стоимость выезда на любительские этапы ?

В баксах. Все в тех же старых баксах :)

На любительские тоже можно много потратить, а можно и на таврии ездить :) - тут все от тебя зависит. Какие ты себе ставишь цели, какой у тебя опыт, практика...

Я когда последний раз просчитывал бютжет Лиманской гонки у меня получилось по минимуму 3500 у.е. Это по бедному!!! Для Гольфа. Это было пол года назад. А сейчас еще цены выросли на все - так что подумай надо ли оно тебе или нет.

подвеска - 1000 $

ковши - 500-600 $

Уся, не делай волны! в любительских я участвовал на машине, которая стоила как две твоих подвески.. и ничего вроде, помнят люди ее.

Уся, не делай волны! в любительских я участвовал на машине, которая стоила как две твоих подвески.. и ничего вроде, помнят люди ее.

Как вспомню :rolleyes: - ты на таврии в белой церкви ехал как салюк в камянце когда то проехал... всю дистанцию как последний раз в жизни...

Ехал ты на ней зачетно конечно :) Готов поспорить что адреналину больше чем в васьмерке :)

"полупрофессиональные" и "любительские" ралли это две болие разницы. И машины под них тоже разные. Для любительских есть смысл купить гражданскую и доводить ее под свои требования. Сел и поехал на гонку своим ходом. С боевой такой вариант не катит. Нужен лафет, техничка, механик.. Потом продать и купить боевую, когда поймешь что готов рости дальше и финансы позволяют. Можно и сразу боевую, лучше субару или эво. 50-100 евро для начала хватит, зависит от машины...

Надо ли оно?

Как вспомню :rolleyes: - ты на таврии в белой церкви ехал как салюк в камянце когда то проехал... всю дистанцию как последний раз в жизни...

Ехал ты на ней зачетно конечно :) Готов поспорить что адреналину больше чем в васьмерке :)

Не люблю такого :)

На А груповой восьмерке много интересне, все по взрослому. Едешь с меньшим запасом. Хотя если уж подскользнулся - деревья, обрыв, скала.. На некаркашеной машине не мог себе такого позволять, да и негде было..

"полупрофессиональные" и "любительские" ралли это две болие разницы. И машины под них тоже разные. Для любительских есть смысл купить гражданскую и доводить ее под свои требования. Сел и поехал на гонку своим ходом. С боевой такой вариант не катит. Нужен лафет, техничка, механик.. Потом продать и купить боевую, когда поймешь что готов рости дальше и финансы позволяют. Можно и сразу боевую, лучше субару или эво. 50-100 евро для начала хватит, зависит от машины...

Надо ли оно?

Не люблю такого :)

На А груповой восьмерке много интересне, все по взрослому. Едешь с меньшим запасом. Хотя если уж подскользнулся - деревья, обрыв, скала.. На некаркашеной машине не мог себе такого позволять, да и негде было..

Так я ж грю - адреналина больше на таврии было! Некаркашенная она! И позволял ты себе на ней многое :) Не один я свидетель :ph34r::pardon:

Так я ж грю - адреналина больше на таврии было! Некаркашенная она! И позволял ты себе на ней многое :) Не один я свидетель :ph34r::pardon:

кстати таврюган мой Ква продавал недавно. Хороший бюджетный вариант для любительского ралли. +1.5кбакса и будет очччень конкурентная машина. Безопасность правда... это да.. Изменено пользователем MAS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти