Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем машина Ауди 80 Б3, стойки Боже маслянные, пружины стандарт, ставил от Славуты пружины, особо не помогло..... Кто чего посоветует?????

Опубликовано

Он хочет сделать её мягче?

Спроси у него - хочет ли он входить в повороты на 1 передаче, шкрябать любые бровки, боятся ехать больше 60 кмч? Если хочет - тогда можно думать, если-же хочет нормально ездить, то дальше умягчать её имхо некуда.... У меня газовые стоят и я считаю их оптималом. Да, по нашим дорогам иногда колбасит в машине, но зато устойчивость - просто супер! :)

Опубликовано

Он хочет сделать её мягче?

Спроси у него - хочет ли он входить в повороты на 1 передаче, шкрябать любые бровки, боятся ехать больше 60 кмч? Если хочет - тогда можно думать, если-же хочет нормально ездить, то дальше умягчать её имхо некуда.... У меня газовые стоят и я считаю их оптималом. Да, по нашим дорогам иногда колбасит в машине, но зато устойчивость - просто супер! :)

Хочет ездить как на Ланосе....... по мягкости.....
Опубликовано

Ну так пусть купит ланос..... :)

Серьозно, передай ему, чтобы он не мучал машину, а наслаждался ею. Если хочет ездить как на ланосе - пускай купит ланос. 80-ка жёстче будет - и такой она была с завода, а в Европе о комфорте и безопасности думают в первую очередь и если подвеску не сделали мягче, значит на то есть объективные причины (ввиду безопасности, устойчивости или общего веса скорее всего) и не нужно "кулибиничать" - к хорошему это не приведёт. Сток в данном случае - наилучший компромисс между комфортом и безопасностью.

Пусть поставит всё стандартное - масляные стойки и стандартные пружины и не мучается.

зы. сорри за возможно резкий тон...... Чё-то по-другому не получается сформулировать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти