Voodoo3 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Имеем машина Ауди 80 Б3, стойки Боже маслянные, пружины стандарт, ставил от Славуты пружины, особо не помогло..... Кто чего посоветует????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Он хочет сделать её мягче? Спроси у него - хочет ли он входить в повороты на 1 передаче, шкрябать любые бровки, боятся ехать больше 60 кмч? Если хочет - тогда можно думать, если-же хочет нормально ездить, то дальше умягчать её имхо некуда.... У меня газовые стоят и я считаю их оптималом. Да, по нашим дорогам иногда колбасит в машине, но зато устойчивость - просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Он хочет сделать её мягче?Спроси у него - хочет ли он входить в повороты на 1 передаче, шкрябать любые бровки, боятся ехать больше 60 кмч? Если хочет - тогда можно думать, если-же хочет нормально ездить, то дальше умягчать её имхо некуда.... У меня газовые стоят и я считаю их оптималом. Да, по нашим дорогам иногда колбасит в машине, но зато устойчивость - просто супер! Хочет ездить как на Ланосе....... по мягкости..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ну так пусть купит ланос..... Серьозно, передай ему, чтобы он не мучал машину, а наслаждался ею. Если хочет ездить как на ланосе - пускай купит ланос. 80-ка жёстче будет - и такой она была с завода, а в Европе о комфорте и безопасности думают в первую очередь и если подвеску не сделали мягче, значит на то есть объективные причины (ввиду безопасности, устойчивости или общего веса скорее всего) и не нужно "кулибиничать" - к хорошему это не приведёт. Сток в данном случае - наилучший компромисс между комфортом и безопасностью. Пусть поставит всё стандартное - масляные стойки и стандартные пружины и не мучается. зы. сорри за возможно резкий тон...... Чё-то по-другому не получается сформулировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти