cho 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 двиг будет полюбому весить более 50кг и стоить более 200 евро, поэтому таможня его оценит сама и возьмет 20% таможенных и +20% НДС, что начисто убьет любой комерческий интерес. Это насколько я правильно понял закон, могу и ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasp 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Доставка 1100р. до Харькова, узнавал в Багажном отделении РЖД. Про таможню ответа от них не получил. Кто может на таможне оценить ДВС???? 20% от какой суммы? Уточните. Если мы ведем разговор о официальном отправлении ДВС. Но можно отправить не официально... скажем пассажир его везет как свою собственность!!!! Скажем я еду поездом, везу свой багаж... который при вьезде моу оформить в деклорации. Кто точно знает как выглядит таможня???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura 44 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) за свою работу , снять мотор, перемыть, разобрать отдефиктовать,привезти запчасти , перемерять все и отвезти на шлифовку , все собрать завеси и отстроить я возьму от 400уй в гривнах приезжай бум торговатся , тока запомните одну вещь, ни один моторист или механик электрик и так далее, на себе экономить НЕ БУДЕТ, он сэкономит на шлифовках и запчастях, а свои бапки он получит,расказав вам такую небылицу о дополнительных расходах запчастях и так далее, поверьте мне наслово, я ведь тоже не в лесу живу и общаюсь с людми такими же как сам. простой пример, я могу блок шлифовать у Попова 90УЙ, и у бороды за стабильных 150 грн , есть разница ???????????, а таких примеров море, мало того после того как мотор завелся и проработал пол часа вы никому ничего уже не докажите , новая запчасть или б-у ,или реставрация , поверте мне как и во всем остальном бизнесе, есть свои нюансы и дыры.Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЮ СВОИ ПРАВИЛА , ПОЭТОМУ ИМЕЮ ТО ЧТО ИМЕЮ, МНЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОДАРИЛ И НЕ ДАЛ, СВОЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАРАБОТАЛ САМ , А РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ САМИМ ДЕ РЕМОНТИРОВАТСЯ, Я НИКОГО ПАЛКОЙ НЕ ЗАГОНЯЮ, А ПО ПОВОДУ ЦЕН ПОЗВОЛЬТЕ НЕСОГЛАСИТСЯ .Ремонт двигателя класики стоит 400 у.е.Плюс мои запчасти,и расходы на шлифовку блока и коленвала,я правильно понял????Можно в личку. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Yura 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babacik 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Доставка 1100р. до Харькова, узнавал в Багажном отделении РЖД.Про таможню ответа от них не получил.Кто может на таможне оценить ДВС???? 20% от какой суммы? Уточните.Если мы ведем разговор о официальном отправлении ДВС.Но можно отправить не официально... скажем пассажир его везет как свою собственность!!!!Скажем я еду поездом, везу свой багаж... который при вьезде моу оформить в деклорации.Кто точно знает как выглядит таможня????Таможня оченит, как можно выше, даже если сума в декларации, будет занижена, у них свои тарифы, 30-40% от стоимости, возьмут+ взятки, это еще 10%+справка из госстандарта (300 грн. мин. без доп. платы (очереди и т.д)+ брокер, да, физ. лица должны проходить разтаможку в месте пересечении границы, если груз едет в Киев, лицо которуму приходит товар, должно ехать в Харьков, жить там минимум 2 дня, для оформления груза...Проще поехать в тот же Харьков и купить контрабасс...или чистый...Проще и дешевле будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21-03 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 magellan ? Расточка блока с хоном на ВАЗ 2103 до 79мм из 76.8мм= Можно в личку... СПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти