Нужен ремонт двигателя для ВАЗ 2103

Рекомендуемые сообщения

двиг будет полюбому весить более 50кг и стоить более 200 евро, поэтому таможня его оценит сама и возьмет 20% таможенных и +20% НДС, что начисто убьет любой комерческий интерес. Это насколько я правильно понял закон, могу и ошибаться

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доставка 1100р. до Харькова, узнавал в Багажном отделении РЖД.

Про таможню ответа от них не получил.

Кто может на таможне оценить ДВС???? 20% от какой суммы? Уточните.

Если мы ведем разговор о официальном отправлении ДВС.

Но можно отправить не официально... скажем пассажир его везет как свою собственность!!!!

Скажем я еду поездом, везу свой багаж... который при вьезде моу оформить в деклорации.

Кто точно знает как выглядит таможня????

• 6 месяцев спустя...

за свою работу , снять мотор, перемыть, разобрать отдефиктовать,привезти запчасти , перемерять все и отвезти на шлифовку , все собрать завеси и отстроить я возьму от 400уй в гривнах приезжай бум торговатся , тока запомните одну вещь, ни один моторист или механик электрик и так далее, на себе экономить НЕ БУДЕТ, он сэкономит на шлифовках и запчастях, а свои бапки он получит,расказав вам такую небылицу о дополнительных расходах запчастях и так далее, поверьте мне наслово, я ведь тоже не в лесу живу и общаюсь с людми такими же как сам. простой пример, я могу блок шлифовать у Попова 90УЙ, и у бороды за стабильных 150 грн , есть разница ???????????, а таких примеров море, мало того после того как мотор завелся и проработал пол часа вы никому ничего уже не докажите , новая запчасть или б-у ,или реставрация , поверте мне как и во всем остальном бизнесе, есть свои нюансы и дыры.Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЮ СВОИ ПРАВИЛА , ПОЭТОМУ ИМЕЮ ТО ЧТО ИМЕЮ, МНЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОДАРИЛ И НЕ ДАЛ, СВОЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАРАБОТАЛ САМ , А РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ САМИМ ДЕ РЕМОНТИРОВАТСЯ, Я НИКОГО ПАЛКОЙ НЕ ЗАГОНЯЮ, А ПО ПОВОДУ ЦЕН ПОЗВОЛЬТЕ НЕСОГЛАСИТСЯ .

Ремонт двигателя класики стоит 400 у.е.Плюс мои запчасти,и расходы на шлифовку блока и коленвала,я правильно понял????Можно в личку. Изменено пользователем Yura 44

Доставка 1100р. до Харькова, узнавал в Багажном отделении РЖД.

Про таможню ответа от них не получил.

Кто может на таможне оценить ДВС???? 20% от какой суммы? Уточните.

Если мы ведем разговор о официальном отправлении ДВС.

Но можно отправить не официально... скажем пассажир его везет как свою собственность!!!!

Скажем я еду поездом, везу свой багаж... который при вьезде моу оформить в деклорации.

Кто точно знает как выглядит таможня????

Таможня оченит, как можно выше, даже если сума в декларации, будет занижена, у них свои тарифы, 30-40% от стоимости, возьмут+ взятки, это еще 10%+справка из госстандарта (300 грн. мин. без доп. платы (очереди и т.д)+ брокер, да, физ. лица должны проходить разтаможку в месте пересечении границы, если груз едет в Киев, лицо которуму приходит товар, должно ехать в Харьков, жить там минимум 2 дня, для оформления груза...Проще поехать в тот же Харьков и купить контрабасс...или чистый...Проще и дешевле будет... :bayan:
  • 1 год спустя...

magellan ?

Расточка блока с хоном на ВАЗ 2103 до 79мм из 76.8мм=

Можно в личку... СПС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти