olympic 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У МЕНЯ таже проблема с папкиеой девяткой .1.5. двиг замена колец нужна клапан прогорел голову нада делать все мотористы обзвонил 10 человек......магелану не звонил.я считаю глупо выкидывать на ремонт двигателя половину от стоимости 20 летней восьмерки.какойбы класный ремоит не был.БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИЛО!!!!ВСЕ МОТОРИСТЫ ХОДЯТ ЗА ЕТО 300 У.Е. И ПРИЧЕМ ДОЛЛАРАМИ!!!!приехали к одному...папа уже привез ему 500 у.е. и давай мол начинать. я говорю стоп ребята.- говорю летом колесо подкачать стоило 2 гр. иии счас 2 гр.- карбулятор почистить 100 гр и счас 100 гр.- развал сходжение 70 гр и счас 70 гр.а кольца вкладыши и клапана поменять прайс почемуто в у.е.!!!?????300 у.е. ето не 1400 гр как летом а 2500 гр.как счас курс!!!идите нахуй дружно говорю мотористы вы хреновы.Магелан напиши скока в гривнях стоит сделать голову кольца и тд без шлифовки и расточки.на свех сто прайс в гривне и ненада сами не дурные.Человек спросил, "где можно без сомнений и страха КАЧЕСТВЕННО сделать двигатель..."Ему дали адекватный ответ - МагеланУ кого-то есть претензии к качеству работы Магелана???У меня, например, нет!Мне точил ГБЦ, ставил вал и много чего другого... После знакомства с Магеланом моя девятка, а потом и десятка обслуживалась только у него. И никогда не возникало ощущений, что тебя на*бали......так как сейчас, после каждого посещения СТО Винер (официального дилера Форд).... А за качество надо платить - так было всегда!Автору топика: определись для начала, что тебе важнее - цена или качество, потом принимай решение. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У МЕНЯ таже проблема с папкиеой девяткой .1.5. двиг замена колец нужна клапан прогорел голову нада делать все мотористы обзвонил 10 человек......магелану не звонил.я считаю глупо выкидывать на ремонт двигателя половину от стоимости 20 летней восьмерки.какойбы класный ремоит не был.БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИЛО!!!!ВСЕ МОТОРИСТЫ ХОДЯТ ЗА ЕТО 300 У.Е. И ПРИЧЕМ ДОЛЛАРАМИ!!!!приехали к одному...папа уже привез ему 500 у.е. и давай мол начинать. я говорю стоп ребята.- говорю летом колесо подкачать стоило 2 гр. иии счас 2 гр.- карбулятор почистить 100 гр и счас 100 гр.- развал сходжение 70 гр и счас 70 гр.а кольца вкладыши и клапана поменять прайс почемуто в у.е.!!!?????300 у.е. ето не 1400 гр как летом а 2500 гр.как счас курс!!!идите нахуй дружно говорю мотористы вы хреновы.Магелан напиши скока в гривнях стоит сделать голову кольца и тд без шлифовки и расточки.на свех сто прайс в гривне и ненада сами не дурные.Странно, ты ж сам на свой вопрос ответил - сколько себя помню, цены на капиталки всегда были в долларах и в гривнах их вроде ни кто не платил, ну может изредка... А карбюратор, подкачка - всегда были в грн. И не нужно забывать - подкачка была 50 коп, потом - 1грн., сейчас 2 грн...А по поводу цен - вот у него столько - потому что он молчать на "бонусы" всплывшие не будет, потому что он будет подгонять и т.д. и т.п. А у другого - вы хотите поменять вкладыш шатунный первого цилиндра? Все! Только это и сделает - разобрал, новое впихнул - обкатывайте! Вообщем каждому свое. Скажу больше - возьми намуал и сам сделай (с отцом) - ты останешься при своих 300 долл. со всеми вытекающими или не вытекающими последствиями. Все просто – уж выбор в этой ситуации есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Привет всем, кто на этом форуме.Огромная просьба, подскажите пожалуйста в Киеве хорошее СТО, где можно без сомнений и страха КАЧЕСТВЕННО сделать двигатель на ВАЗ 2103Очень надо.Спасибо заранее всем, кто ответит.Ребята.Огромная просьба не бросайте сообщений или ответов типа: "да зачем тебе возиться, купи лучше малолитражку" или что то в этом роде.Нужен просто совет.Советую одного моториста.параллельно почистит каналы, при желании модернизация ГБЦ-353-3013Капремонт от 1500 грн. там по ситуации, смотря какая голова и тд.А что с двигателем то ? Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вспомнил что у нас есть хороший одноклубник моторист Тема (Артем) у него 2108 с каркасом. делает в своем гараже на оболони отдал двигатель делать ему пока доволен.могу дать координаты. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) за свою работу , снять мотор, перемыть, разобрать отдефиктовать,привезти запчасти , перемерять все и отвезти на шлифовку , все собрать завеси и отстроить я возьму от 400уй в гривнах приезжай бум торговатся , тока запомните одну вещь, ни один моторист или механик электрик и так далее, на себе экономить НЕ БУДЕТ, он сэкономит на шлифовках и запчастях, а свои бапки он получит,расказав вам такую небылицу о дополнительных расходах запчастях и так далее, поверьте мне наслово, я ведь тоже не в лесу живу и общаюсь с людми такими же как сам. простой пример, я могу блок шлифовать у Попова 90УЙ, и у бороды за стабильных 150 грн , есть разница ???????????, а таких примеров море, мало того после того как мотор завелся и проработал пол часа вы никому ничего уже не докажите , новая запчасть или б-у ,или реставрация , поверте мне как и во всем остальном бизнесе, есть свои нюансы и дыры.Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЮ СВОИ ПРАВИЛА , ПОЭТОМУ ИМЕЮ ТО ЧТО ИМЕЮ, МНЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОДАРИЛ И НЕ ДАЛ, СВОЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАРАБОТАЛ САМ , А РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ САМИМ ДЕ РЕМОНТИРОВАТСЯ, Я НИКОГО ПАЛКОЙ НЕ ЗАГОНЯЮ, А ПО ПОВОДУ ЦЕН ПОЗВОЛЬТЕ НЕСОГЛАСИТСЯ . Изменено 18 января, 2009 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 за свою работу , снять мотор, перемыть, разобрать отдефиктовать,привезти запчасти , перемерять все и отвезти на шлифовку , все собрать завеси и отстроить я возьму от 400уй в гривнах приезжай бум торговатся , тока запомните одну вещь, ни один моторист или механик электрик и так далее, на себе экономить НЕ БУДЕТ, он сэкономит на шлифовках и запчастях, а свои бапки он получит,расказав вам такую небылицу о дополнительных расходах запчастях и так далее, поверьте мне наслово, я ведь тоже не в лесу живу и общаюсь с людми такими же как сам. простой пример, я могу блок шлифовать у Попова 90УЙ, и у бороды за стабильных 150 грн , есть разница ???????????, а таких примеров море, мало того после того как мотор завелся и проработал пол часа вы никому ничего уже не докажите , новая запчасть или б-у ,или реставрация , поверте мне как и во всем остальном бизнесе, есть свои нюансы и дыры.Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЮ СВОИ ПРАВИЛА , ПОЭТОМУ ИМЕЮ ТО ЧТО ИМЕЮ, МНЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОДАРИЛ И НЕ ДАЛ, СВОЮ РЕПУТАЦИЮ ЗАРАБОТАЛ САМ , А РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ САМИМ ДЕ РЕМОНТИРОВАТСЯ, Я НИКОГО ПАЛКОЙ НЕ ЗАГОНЯЮ, А ПО ПОВОДУ ЦЕН ПОЗВОЛЬТЕ НЕСОГЛАСИТСЯ .дядько я против ничего не имею.....просто двитатель был перегрет сильно.маховик на замену.распредвал на замену.постели хана.поршня.шлифовка головы и блока и в\ит.обидно тратить 5000 гр на ремонт старой девятки которую нереально продать за 10000 гр. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgenij 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мужики, едьте за город, намного дешевле получиться и качественно, если интересует конкретно куда и по чем-пишите в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasp 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А о каком моторе идет речь?Я тоже хотел бы предложить свои цены по ремонту названого ДВИГАТЕЛЯ.....Может такое статься, что Я по цене ВАШЕГО ремонта предложу новый ДВС?????Вот так примерно собираем низ для ТАЗА.http://tuning-lada.ru/articles/16/цены на запчасти в разделе ПРАЙС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я с тоблй полностью согласен качество там де есть измерительный инструмент, и оборудование , но ты помему чуток не то гриш, де казань а де украина, или у мну по географии 2 было.Мож ля лишок выпил поправте плиз С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasp 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне тоже нужно некоторое разъяснение!!!! Магелан дай его мне.... 1) Поезд едет от меня до Харькова 35 часов. В нем может ехать мой двигатель (посланный мною) или любая др. автозапчасть (т.е. предполагаем. что ремонт у вас стоит так же как мое предложение по готовому двс).. -какое расстояние от Харькова до КИЕВА? -есть ли таможня, которая возьмет мзду и как она ее берет? -сколько стоит гривна к рублю на сегодня Хотелось бы подсчитать доставку ДВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти