pet 20 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 в общем моторчик дымил и кушал масло давно...дымил белым..т.е. очень похоже на колпачки...ибо кольца сижый дым идет... вчера как обычно завелси прогрелси ну и давай газовать...смотрю дым еще сильнее пощел..вообще как дымовая завеса у танка...и моторчик еще в добавок троить начал...ну думаю пипец уже точно пришел... ну вроде троить может из-за свечки - маслицо кинуло на нее и все она потухла... пошел сильнее дым-сорвало или разлетелся еще колпачек...ибо с рождения в мотор никто не заглядывал...а это 25 лет... может кто порекомендует хорошего моториста в киеве по старым японским моторам...желательно в районе виноградаря...а то ехать на паровозе стремно далеко... планирую земенить ГБЦ на затюнингованую..в большими клапанами, распиленную и со спец фасками..на первое время.. голову соберу сам но поменять..увы руки не стоят... а потом накопить деньжат и собирать 16 клапанный мотор 4 а-ГЕ на 140 кобыл...тюнинг навсегда тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 может кто порекомендует хорошего моториста в киеве по старым японским моторам...желательно в районе виноградаря...а то ехать на паровозе стремно далеко...Яков 80676619690Звякни, спроси.Мне его рекомендовали как вазовского моториста, но сам он уже рассказывал что своей тойоте двиг перебирал (королла начала 90-х), ну а когда мой двиг смотрел, очень хорошее впечатление произвел. Ответственный человек.Район оболонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 щяс похолодало и белый дымок это нормально, если машина дымит сизым дымом тогда нада нервничать, я бы проверил компресию, посотрел на состоянии свечей , внимательный осмотр о многом может расказать , как правило старые тоетовские моторы жывучие . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 планирую земенить ГБЦ на затюнингованую..в большими клапанами, распиленную и со спец фасками..на первое время..голову соберу сам но поменять..увы руки не стоят...а потом накопить деньжат и собирать 16 клапанный мотор 4 а-ГЕ на 140 кобыл...тюнинг навсегда щяс похолодало и белый дымок это нормально, если машина дымит сизым дымом тогда нада нервничать, я бы проверил компресию, посотрел на состоянии свечей , внимательный осмотр о многом может расказать , как правило старые тоетовские моторы жывучие .Ну знаешь! Они конечно живучие, но не вечные! А вот диагностику сделать максимально возможную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 свечки вікручу я думаю их маслом закидало-вот и проить начало. а белій дім он скорее сизій...и вонючий.. компрессию конечно можно и померять... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти