pet Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 в общем моторчик дымил и кушал масло давно...дымил белым..т.е. очень похоже на колпачки...ибо кольца сижый дым идет... вчера как обычно завелси прогрелси ну и давай газовать...смотрю дым еще сильнее пощел..вообще как дымовая завеса у танка...и моторчик еще в добавок троить начал...ну думаю пипец уже точно пришел... ну вроде троить может из-за свечки - маслицо кинуло на нее и все она потухла... пошел сильнее дым-сорвало или разлетелся еще колпачек...ибо с рождения в мотор никто не заглядывал...а это 25 лет... может кто порекомендует хорошего моториста в киеве по старым японским моторам...желательно в районе виноградаря...а то ехать на паровозе стремно далеко... планирую земенить ГБЦ на затюнингованую..в большими клапанами, распиленную и со спец фасками..на первое время.. голову соберу сам но поменять..увы руки не стоят... а потом накопить деньжат и собирать 16 клапанный мотор 4 а-ГЕ на 140 кобыл...тюнинг навсегда тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Леха Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 может кто порекомендует хорошего моториста в киеве по старым японским моторам...желательно в районе виноградаря...а то ехать на паровозе стремно далеко...Яков 80676619690Звякни, спроси.Мне его рекомендовали как вазовского моториста, но сам он уже рассказывал что своей тойоте двиг перебирал (королла начала 90-х), ну а когда мой двиг смотрел, очень хорошее впечатление произвел. Ответственный человек.Район оболонь.
magellan Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 щяс похолодало и белый дымок это нормально, если машина дымит сизым дымом тогда нада нервничать, я бы проверил компресию, посотрел на состоянии свечей , внимательный осмотр о многом может расказать , как правило старые тоетовские моторы жывучие . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 планирую земенить ГБЦ на затюнингованую..в большими клапанами, распиленную и со спец фасками..на первое время..голову соберу сам но поменять..увы руки не стоят...а потом накопить деньжат и собирать 16 клапанный мотор 4 а-ГЕ на 140 кобыл...тюнинг навсегда щяс похолодало и белый дымок это нормально, если машина дымит сизым дымом тогда нада нервничать, я бы проверил компресию, посотрел на состоянии свечей , внимательный осмотр о многом может расказать , как правило старые тоетовские моторы жывучие .Ну знаешь! Они конечно живучие, но не вечные! А вот диагностику сделать максимально возможную
pet Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 свечки вікручу я думаю их маслом закидало-вот и проить начало. а белій дім он скорее сизій...и вонючий.. компрессию конечно можно и померять... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти