Troll 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А второй и четвертый кто?это те кто хотят ему вломить за то что он засцал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А второй и четвертый кто?первый и четвертый хотт навалить 3-му, а Кальян второй, защищает) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а я проходил как-то, смотрю какойто дядька в бмв твой садился, я уже хотел кричать Милиция, милиция...угоняют!))) V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И так немного шпионских фот. так как конструкция дроселей вышла дорстаточно габаритной то приходится переносить педальный узел,теперь он будет немного выше,а в дальнейшем заменен на напольный ..еще проблемой стал выхлоп не хочется делать сильных углов и думаю как его лучше пустить на прямую через салон или в крыло как у некоторых дрифт корчей....НУ и пара фотСпрятанный кулерВремяни на Жигу мало и финансов тоже... очень сложно содержать много машин....Но планируем скоро завестись хотябы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Коля, ты же сливу покажи народу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Коля, ты же сливу покажи народу А что ее показывать то? Слива как слива,с овощем под капотом((((НУ раскажу что проделано за время владения машиной.Начнем с тормозов ,уже после покупки ощутил их нехватку поэтому решил поменять на ранее купленный комплект тормозов от 200СХ для жиги......Они оказались больше чем были в стандарте на сильвие!Было CталоТакже подвернулся ГТЦ от 14-й сильвии также был установленПедаль стала мягче и тормозить стало значительно лучше....Но попрежнему что-то не то... ну то и ладно... подворачивается очень хороший комплект тормозов какбы от Лауреля и тутже переход на 5-ть шпилек (Огромное спасибо Саше Позитива http://j-point.od.ua/ ) приедут они в середине августа,ооо меня устраивает жду их..Но тем времянем надоело смотреть на ржавый кузов дырки в пороге и под ногами,решено поварить авто....при это сразу проварили все проемы для лучшей жесткости и вварили усиление под стойки....после чего все дело покрасили...Такой она уехала от меня...Уже на СТО краян сервис! Очень толковые ребята...ЗагрунтованаДумал уже такой цвет оставлять))))Да еще упустил расширели брызговики,зачем еще не понял... но типа нада наверноеПокрашенная подкапотка...И едит домой)))Пришла середина августа и приехал долгожданный кит перехода на 5-ть шпилек с мега большими тормозами как оказалось они от ГТР С модными колодками и бонусом проставками в 15ммНУ и на машине Мега доволен тормозами.....НУ и пара фот что вышло в общем..Купил приборов всяких на будующее и мафон,стало веселее в машине...Еще установил спереди коилы что ранее покупал на Жигу и купил распорку куско на зад... на перед не подошла из-за мотора(((Вот в общем так немного сделанно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sera 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 отличный аппарат e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я так и не понял а что с арками спереди?? от чего? V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я так и не понял а что с арками спереди?? от чего? под выворот мб? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нада на жиге такие арки) и колесики тоже, чтоб цеплялася за асфальт Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти